Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

У федерального округа будет свой юмор

Кавээнщики Приморья решили создать Дальневосточную лигу КВН. Географически лигу выстраивают по принципу федерального округа, только все будет намного веселей и находчивей.
Кавээнщики Приморья решили создать Дальневосточную лигу КВН. Географически лигу выстраивают по принципу федерального округа, только все будет намного веселей и находчивей.

Юмористы утверждают, что решение о проведении выступлений именно во Владивостоке, а не в официальном центре ДВ округа Хабаровске - факт признания за столицей Приморья главного “генератора” идей КВН в регионе. Именно сюда и съедутся 15 коллективов, представляющих все субъекты Дальнего Востока. Кроме того, до этого наши кавээнщики либо рисковали свариться в собственном соку, выступая на приморских подмостках, либо выезжали соревноваться в Сибирь и на Украину, что требовало больших финансовых затрат.

Новая лига может также косвенно посодействовать тому, что Владивосток будет задействован в рамках акций, посвященных 40-летию отечественного КВН.

Автор : Максим КАВАЛЕРОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Давайте без двоек!

В канун Нового года Владивостокский морской торговый порт при участии ученого совета Дальневосточной морской академии вручил стипендии отличникам этого вуза - курсанту IV курса судоводительского факультета Андрею Виноградову и студентке V курса факультета экономики и управления Надежде Кайсиной.

“Приключение” благодарит мэрию

В ноябре прошлого года в нашем городе транзитом из Анадыря в Сиэтл побывала кругосветная автоэкспедиция, организованная московским клубом “Приключение”.

Тур в холодное лето

От берегов Австралии в Антарктиду во второй раз держит курс ледокол ОАО “Дальневосточное морское пароходство” “Капитан Хлебников” с группой иностранных туристов на борту.

Опять Солнце балует...

Сегодня в связи с подходом высокоскоростного геоэффективного потока от проходящей по диску Солнца корональной дыры возможен рост геомагнитной активности.

Для сирот и санаторий, и театры с музеями

Бесплатные путевки получили вчера и отправились в санаторий “Строитель” 12 подростков-сирот из профессиональных училищ и техникумов Арсеньева, Уссурийска и Владивостока.

Последние номера