Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Пляски на крейсере

В новогодние праздники на борту авианесущего крейсера “Минск” выступают артисты из Владивостока. Но происходит это не во Владивостоке, а в Китае.
В новогодние праздники на борту авианесущего крейсера “Минск” выступают артисты из Владивостока. Но происходит это не во Владивостоке, а в Китае.

Как уже сообщалось ранее, этот один из крупнейших кораблей Тихоокеанского флота России был продан в середине девяностых годов прошлого века. В Китае его отремонтировали и разместили на борту крупнейший концертно-развлекательный комплекс. В городском управлении культуры Владивостока агентству “Восток-Медиа” не смогли сказать, какие именно артисты выступают на палубе “Минска”. Гастроли, как и продажа корабля, не очень-то афишируются. Видимо, организаторам того и другого проектов нечем гордиться.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Давайте без двоек!

В канун Нового года Владивостокский морской торговый порт при участии ученого совета Дальневосточной морской академии вручил стипендии отличникам этого вуза - курсанту IV курса судоводительского факультета Андрею Виноградову и студентке V курса факультета экономики и управления Надежде Кайсиной.

“Приключение” благодарит мэрию

В ноябре прошлого года в нашем городе транзитом из Анадыря в Сиэтл побывала кругосветная автоэкспедиция, организованная московским клубом “Приключение”.

Тур в холодное лето

От берегов Австралии в Антарктиду во второй раз держит курс ледокол ОАО “Дальневосточное морское пароходство” “Капитан Хлебников” с группой иностранных туристов на борту.

Опять Солнце балует...

Сегодня в связи с подходом высокоскоростного геоэффективного потока от проходящей по диску Солнца корональной дыры возможен рост геомагнитной активности.

Для сирот и санаторий, и театры с музеями

Бесплатные путевки получили вчера и отправились в санаторий “Строитель” 12 подростков-сирот из профессиональных училищ и техникумов Арсеньева, Уссурийска и Владивостока.

Последние номера