Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

“Союз”? Есть такая партия

О начале своей практической деятельности объявил оргкомитет приморского регионального отделения российской политической партии “Союз”, зарегистрированной Министерством юстиции РФ 7 декабря 2000 года.
О начале своей практической деятельности объявил оргкомитет приморского регионального отделения российской политической партии “Союз”, зарегистрированной Министерством юстиции РФ 7 декабря 2000 года.

Основные цели, заявляемые партией, - стабилизация политической обстановки в стране на основе идей патриотизма, построение и укрепление государства, создающего условия для высокого уровня жизни. В партийном обращении особо отмечается: если президент России продолжит политику возрождения страны, РПП “Союз” не будет находиться в оппозиции к власти.

Что касается краевого филиала партии, то в состав совета и оргкомитета приморского регионального отделения РПП “Союз” уже согласились войти адмирал в отставке Геннадий Хватов, поэт Владимир Тыцких, почетный гражданин Владивостока Светлана Морозова и т. д. В первом квартале 2001 года планируется созвать учредительную конференцию приморского отделения РПП “Союз” и сформировать его руководство.

Сейчас много говорится о намерении властей уменьшить количество партий в России, повысив требования к ним (предполагается, что партии должны будут иметь не менее 10000 членов, включая по крайней мере 45 региональных отделений со 100 членами в каждом). Как заверил корреспондента “В” председатель исполнительного комитета приморского регионального отделения РПП “Союз” Сергей Иванов, с этой стороны неожиданностей для партии не будет. Хотя новые требования еще не вступили в силу, количество членов и филиалов партии “Союз” им уже соответствует.

Автор : Василий АВЧЕНКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Скандалы вокруг ОРТ

В отношении телеканала ОРТ возбуждено уголовное дело по статьям “Контрабанда” и “Уклонение от уплаты таможенных платежей” по факту таможенных правонарушений.

Послание из позапрошлого

В американском городе Канзас-Сити (штат Канзас) была вскрыта капсула с посланиями от людей, которые 100 лет назад принимали участие в новогоднем балу по случаю наступления XX века.

Тоннель под Беринговым проливом

Лондонская “Таймс” сообщила о проекте строительства стокилометрового тоннеля под Беринговым проливом. Он свяжет Чукотку и Аляску.

В новый век с новой школой

Торжественное открытие средней школы состоялось 28 декабря в селе Игнатьевка Пожарского района. Поздравить школьников приехали начальник управления народного образования администрации Приморского края Константин Меженов и глава Пожарского района Константин Войцеховский. Конечно, вручали и подарки. Губернатор края Евгений Наздратенко подарил ученикам большой телевизор.

Рейс в XXI век

Три судна совершили исторический визит: они впервые напрямую приплыли из Тайваня в континентальный Китай.

Последние номера