Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Люди и события, которые нас удивили

“Человеком 2000 года” избран президент РФ Владимир Путин. По данным опроса ВЦИОМ, как и в прошлом году, Путина назвали “самым популярным человеком страны” 38 процентов россиян.
“Человеком 2000 года” избран президент РФ Владимир Путин. По данным опроса ВЦИОМ, как и в прошлом году, Путина назвали “самым популярным человеком страны” 38 процентов россиян.

На втором месте идет президент США Билл Клинтон, а на третьем - лидер КПРФ Геннадий Зюганов. За них проголосовали примерно по 4 процента. Директор ВЦИОМ Юрий Левада заявил, что эти “результаты отражают важную черту нашей общественно-политической сцены - у нас на шахматном поле одна фигура, без соперников, альтернатив и близких соратников”. “Женщиной года” большинство считают вице-премьера правительства Валентину Матвиенко. Согласно опросу ВЦИОМ “событиями года” жители РФ назвали “гибель подводной лодки “Курск”, “отставку Ельцина” и “избрание Путина президентом”.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Скандалы вокруг ОРТ

В отношении телеканала ОРТ возбуждено уголовное дело по статьям “Контрабанда” и “Уклонение от уплаты таможенных платежей” по факту таможенных правонарушений.

Послание из позапрошлого

В американском городе Канзас-Сити (штат Канзас) была вскрыта капсула с посланиями от людей, которые 100 лет назад принимали участие в новогоднем балу по случаю наступления XX века.

Тоннель под Беринговым проливом

Лондонская “Таймс” сообщила о проекте строительства стокилометрового тоннеля под Беринговым проливом. Он свяжет Чукотку и Аляску.

В новый век с новой школой

Торжественное открытие средней школы состоялось 28 декабря в селе Игнатьевка Пожарского района. Поздравить школьников приехали начальник управления народного образования администрации Приморского края Константин Меженов и глава Пожарского района Константин Войцеховский. Конечно, вручали и подарки. Губернатор края Евгений Наздратенко подарил ученикам большой телевизор.

Рейс в XXI век

Три судна совершили исторический визит: они впервые напрямую приплыли из Тайваня в континентальный Китай.

Последние номера