Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Гарин даже племянника призывает к патриотизму

Один из “возмутителей спокойствия” в находкинском футбольном клубе “Океан” межсезонья-2000 известный футболист Олег Гарин выступил вчера в прямом эфире коммерческой станции “Радио Находка”. Его острые заявления касались главного тренера клуба Владимира Сусина, владивостокского “Луча” и, разумеется, собственных перспектив в Находке.

Один из “возмутителей спокойствия” в находкинском футбольном клубе “Океан” межсезонья-2000 известный футболист Олег Гарин выступил вчера в прямом эфире коммерческой станции “Радио Находка”. Его острые заявления касались главного тренера клуба Владимира Сусина, владивостокского “Луча” и, разумеется, собственных перспектив в Находке.

Напомним, что некоторое время назад в Находке подняли сенсационную шумиху вокруг возможной отставки Владимира Сусина, наставника, который смог предотвратить многолетний кризис “Океана”. В числе оппонентов тренера был назван и Олег Гарин. В интервью радиожурналистам Гарин признался, что с Сусиным у него действительно имеются разногласия, но “работать с ним можно и нужно”. Ветерана не устраивает то, что в команде засилье хабаровских кадров. Он считает, что их необходимо “разбавить” местными футболистами.

Нападающий отметил, что в лучшие годы “Океана” считалось позором переходить в “Луч”. Поэтому своего племянника Александра, а также Андрея Наровецкого он считает “отступниками”. Сам он собирается и дальше играть в “Океане”, тем более что на подмогу прибывает еще один старожил находкинского футбола Вадим Матвиенко.

Автор : Александр СЫРЦОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зимняя сказка как экзамен

В русском колледже Дальневосточного государственного университета состоялся рождественский концерт, который одновременно стал своеобразным выпускным экзаменом для иностранных студентов.

“Стиралки” для детей

Вчера семейный инвентарь арсеньевского Дома детства пополнился двумя стиральными машинами “Сибирь”. Их подарил его воспитанникам председатель ТГТРК “Владивосток” Валерий Бакшин.

НАТО сдалось ученым ВГУЭС

Владивостокский государственный университет экономики и сервиса совместно с Калифорнийским государственным университетом в Хейворде выиграли учрежденный НАТО грант в 250 тыс. долларов, на который претендовали многие молодые ученые из различных стран. Имеется в виду тот самый Североатлантический союз, созданный почти полвека назад для “коллективной самообороны” и объединяющий 14 европейских стран, Соединенные Штаты и Канаду. Впервые в истории высшего образования Дальнего Востока “арсенал” военно-политического блока ставится на службу нашей высшей школы.

Энергетика предельных нагрузок

Впервые за последние пять-семь лет Владивосток придавило продолжительными морозами до минус 30 градусов по ночам. Это легло дополнительной нагрузкой на плечи энергетиков. Они вынуждены держать предельно высокие параметры температуры на теплоисточниках города – котельных “Вторая Речка” и “Северная”, ТЭЦ-1 - не менее 70-75 градусов на выходе к потребителям. На Владивостокской ТЭЦ-2 и вовсе поддерживаются параметры на уровне 82-84 градусов.

Автоматика не выдерживает пресса

В конце нынешнего года центральная диспетчерская служба ОАО “Дальэнерго” зафиксировала рекордный показатель максимальной нагрузки в 2000 мегаватт.

Последние номера