Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Следы пытались скрыть в огне

В одной из квартир жилого дома в Первом микрорайоне Лучегорска вспыхнул пожар. Вызванные на место происшествия сотрудники пожарной охраны потушили возгорание и обнаружили в помещении труп молодого человека.
В одной из квартир жилого дома в Первом микрорайоне Лучегорска вспыхнул пожар. Вызванные на место происшествия сотрудники пожарной охраны потушили возгорание и обнаружили в помещении труп молодого человека.

Хозяин квартиры 24-летний Л., однако, погиб не от огня или угарного газа, он был зарезан. Предметы в комнате были также перевернуты. Скорее всего злоумышленники, убив и ограбив человека, решили скрыть следы преступления и подожгли находившиеся в комнате книги. Теперь розыском злоумышленников занимаются правоохранительные органы.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Плюс электрификация всего Транссиба

Под занавес года, 29 декабря, Дальневосточная железная дорога и ее Владивостокское отделение вводят в эксплуатацию очередной электрифицированный участок Транссибирской магистрали. 83 километра электрической тяги пролегли между станциями Бикин и Губерово в приграничных районах Хабаровского и Приморского краев.

Автопредприятие - в стадии реанимации

В Артеме создано новое муниципальное пассажирское автопредприятие “Пассажирские перевозки”. “В” уже сообщал о судьбе прежнего предприятия (АМПАТП), которое при экс-мэре Александре Терентьеве доведено было до ручки.

Эколикбез

Итоги городской трехлетней экологической программы подведены в Находке. Главная ее цель – формирование экологической культуры подрастающего поколения.

Пожарные спасли годовалого ребенка

Совсем еще маленького мальчика, которому от роду всего годик, а также мужчину 1936 года рождения пришлось спасать сотрудникам пожарной охраны из квартиры пятиэтажного жилого дома на улице Спортивной в Находке.

Пора подарки покупать

Столько подарочных наборов, сувениров, разнообразных коробок конфет вряд ли увидишь где-нибудь в другом месте, кроме выставочного павильона на владивостокской улице Батарейной, где вчера открылась грандиозная “Предновогодняя выставка-ярмарка”.

Последние номера