Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

“Матросская тишина” - “Бутырка” - 7:4

В следственном изоляторе «Матросская тишина» футболисты сильнее, чем в Бутырской тюрьме, - матч между ними закончился со счетом 7:4.
В следственном изоляторе «Матросская тишина» футболисты сильнее, чем в Бутырской тюрьме, - матч между ними закончился со счетом 7:4.

Поединок проходил в небольшом спортзале «Матросской тишины», а дома, как известно, и стены помогают, даже если они тюремные.

Команда из Бутырки сражалась упорно, поэтому начальник «Матросской тишины» Петр Прокопенко по окончании матча предложил «yстроить» игрокам перевод в «свое» СИЗО, где они будут иметь возможность «совершенствовать мастерство». Руководитель Бутырки Рафик Ибрагимов связал проигрыш своей команды с тем, что игрокам из Бутырки непривычен спортзал «Матросской тишины». В своем следственном изоляторе им приходится играть лишь на открытой площадке.

Матч арестантов судил известный спартаковец Вагиз Хидиатуллин. Он сказал, что нынешний его приезд в «Матросскую тишину» - четвертая «ходка в зону», и все они связаны с проведением благотворительной акции «Спорт против наркотиков».

Кроме него в акции приняли участие Ринат Дасаев, Анзор Кавазашвили и другие прославленные в прошлом футболисты.

Акция в СИЗО проводилась по инициативе комитета содействия правоохранительным органам и благотворительного фонда имени Льва Яшина.

Автор : РИА «Новости» в Интернете

comments powered by Disqus
В этом номере:
Открытка на Рождество

Новая выставка “Рождественский звон колоколов” открылась в Приморской государственной картинной галерее.

Уссурийск спасли от замораживания

С каждой железнодорожной станции ДВжд, как во фронтовых сводках, шло сообщение о продвижении состава с мазутом для Уссурийска. Столь пристальное внимание к обычному маршруту с жидким топливом было не случайным: в городе на двое суток раньше срока закончились запасы на котельных.

Служба на Кавказе проходит нормально

В течение недели начальник УВД края генерал-лейтенант милиции Александр Васильев и его заместитель Валерий Яшин находились на Северном Кавказе, где знакомились с условиями несения службы в местах временной дислокации отрядами приморской милиции, а также принимали участие в совещании, проводимом министром внутренних дел Владимиром Рушайло.

Ледовая навигация достигла Приморья

В заливе Петра Великого началась ледовая навигация. Лед встал на большей части Амурского залива. Поэтому все суда, направляющиеся в сторону Хасанского района, двигаются по чистой воде с востока и юга через Уссурийский залив.

У “Лакомки” на всех тортов хватит

Вовсю идут приготовления к ударной выпечке предновогодних тортов в дочерней структуре “Владхлеба” - ООО “Хлебный дом”, известном своими фирменными магазинами “Лакомка”. В эти предновогодние дни к почти тридцати уже понравившимся покупателям наименованиям тортов добавились еще и “Морозко”, “Метелица”, “Новогодний” - сделанные на растительных сливках, суфле и покрытые белым шоколадом.

Последние номера