Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Лес под охраной заслуженных людей

На состоявшейся коллегии Приморского управления лесами первый вице-губернатор Валентин Дубинин вручил документы о присвоении званий двум работникам лесной отрасли Приморья.
На состоявшейся коллегии Приморского управления лесами первый вице-губернатор Валентин Дубинин вручил документы о присвоении званий двум работникам лесной отрасли Приморья.

Работник Дальнереченского лесхоза Геннадий Захаров отдал своему делу 44 года. Отныне у него звание “Заслуженный лесовод Российской Федерации”. А вот на звание “Заслуженный работник связи РФ” второго награжденного, Владимира Цыся, выдвинула Федеральная авиабаза охраны лесов. Владимир Цысь трудится ведущим инженером радиосвязи Приморской базы авиаохраны лесов.

Кроме того, у собравшихся на коллегии был еще повод обсудить работу Государственной лесной службы комитета природных ресурсов по Приморскому краю (бывшее управление лесами), в здании которой, собственно, и награждали лучших работников.

Автор : Александр СЫРЦОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Открытка на Рождество

Новая выставка “Рождественский звон колоколов” открылась в Приморской государственной картинной галерее.

Уссурийск спасли от замораживания

С каждой железнодорожной станции ДВжд, как во фронтовых сводках, шло сообщение о продвижении состава с мазутом для Уссурийска. Столь пристальное внимание к обычному маршруту с жидким топливом было не случайным: в городе на двое суток раньше срока закончились запасы на котельных.

Служба на Кавказе проходит нормально

В течение недели начальник УВД края генерал-лейтенант милиции Александр Васильев и его заместитель Валерий Яшин находились на Северном Кавказе, где знакомились с условиями несения службы в местах временной дислокации отрядами приморской милиции, а также принимали участие в совещании, проводимом министром внутренних дел Владимиром Рушайло.

Ледовая навигация достигла Приморья

В заливе Петра Великого началась ледовая навигация. Лед встал на большей части Амурского залива. Поэтому все суда, направляющиеся в сторону Хасанского района, двигаются по чистой воде с востока и юга через Уссурийский залив.

У “Лакомки” на всех тортов хватит

Вовсю идут приготовления к ударной выпечке предновогодних тортов в дочерней структуре “Владхлеба” - ООО “Хлебный дом”, известном своими фирменными магазинами “Лакомка”. В эти предновогодние дни к почти тридцати уже понравившимся покупателям наименованиям тортов добавились еще и “Морозко”, “Метелица”, “Новогодний” - сделанные на растительных сливках, суфле и покрытые белым шоколадом.

Последние номера