Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Марихуану готовили впрок

Около двух центнеров марихуаны изъято сотрудниками РОВД Пограничного района.
Около двух центнеров марихуаны изъято сотрудниками РОВД Пограничного района.

Как сообщил корреспонденту “В” начальник управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Приморья полковник милиции Владимир Скулкин, сообщение о крупном “схроне” поступило в дежурную часть октябрьской милиции 13 декабря. Прямо в открытом поле в стоге сена возле села ПавлоФедоровка неизвестные спрятали крупную партию высушенной конопли.

Прибывшие к месту работники милиции обнаружили в скирде, запорошенной снегом, 26 мешков с марихуаной, общий вес которой составлял более 193 килограммов. Хозяева тщательно завернули мешки в полиэтиленовую пленку и очень долго не появлялись возле тайника. Не исключено, что весь этот товар предназначался для дальнейшей переправки во Владивосток. По мнению работников милиции, этот “схрон” сделали уже опытные торговцы, знающие, что осенью на дорогах края ведется жесткий контроль. Также не исключено, что торговцы решили припрятать эту партию до весны – тогда на черном рынке цена конопли резко возрастает.

Сейчас проводятся мероприятия по установлению личностей хозяев марихуаны.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Венок к Рождеству

Городская выставка декоративно-прикладного творчества “Рождество. Новогодняя сказка” откроется в центре детского и юношеского творчества 25 декабря.

Находка – город хлебный?

В Находке собрались хлебопеки. Более 50 представителей этой пищевой отрасли из Партизанска, Большого Камня, Фокино, а также Партизанского, Шкотовского и Лазовского районов приехали сюда на семинар, где обсуждались требования к качеству хлебобулочных изделий. Это и понятно – как едим, так и живем. Посему проблеме хлеба большое внимание уделила администрация Находки – вел встречу вице-мэр Юрий Ильин.

Поддержать женщину. Социально

В Находке состоялась уже пятая по счету конференция общественной организации “Женщины Находки”. Тема для обсуждения была почти глобальная – “Проблемы женщин города. Здоровая семья – основа сильной державы”.

Освятили землю под мечеть

Очевидно, через некоторое время мусульмане Находки смогут прославлять величие Аллаха в городской мечети. Об этом заявил побывавший в городе председатель духовного управления мусульман азиатской части России шейх Нафигулла Аширов. А накануне его визита этот вопрос обсуждался на первом совещании мусульман города.

Хочу прическу!

Мастер-класс Валентины Житковой, призера многочисленных фестивалей парикмахерского искусства, двукратного чемпиона России в номинации “Прически из длинных волос”, состоялся вчера во Владивостоке.

Последние номера