Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Политика

“Семья” отказалась от Чукотки

Шеф протокола экс-президента Бориса Ельцина и советник Владимира Путина Владимир Шевченко сообщил, что дочь экс-президента Татьяна Дьяченко не намерена реагировать на предложение избирателей Чукотского АО выставить свою кандидатуру на довыборах в Госдуму и “поводов для подобного рода спекуляций не давала”.
Шеф протокола экс-президента Бориса Ельцина и советник Владимира Путина Владимир Шевченко сообщил, что дочь экс-президента Татьяна Дьяченко не намерена реагировать на предложение избирателей Чукотского АО выставить свою кандидатуру на довыборах в Госдуму и “поводов для подобного рода спекуляций не давала”.

Напомним, газета “Коммерсант” опубликовала фрагмент обращения жителей чукотского города Билибино к младшей дочери Бориса Ельцина Татьяне Дьяченко. Избиратели Чукотского одномандатного округа выразили готовность выдвинуть Татьяну Борисовну в качестве кандидата в депутаты Госдумы в связи с тем, что это место, как полагают обитатели Билибино, освободится в ближайшее воскресенье.

Роман Абрамович - лучший и, судя по всему, самый преданный друг семьи первого президента России, представляющий сейчас интересы автономного округа в Госдуме, - меньше чем через неделю из депутата шагнет в губернаторы. Его реальный соперник, нынешний руководитель Александр Назаров отказался повторно баллотироваться.

Почему выбор пал именно на Дьяченко? Как говорят в своем заявлении избиратели, лучшего представителя в Госдуме с уходом Романа Аркадьевича для Чукотки не найти. Билибинцы твердо убеждены, что в случае согласия дочери Бориса Ельцина стать депутатом она будет, безусловно, избрана, а ее деятельность гарантированно “будет необходима и полезна для жителей округа”.
В этом номере:
Венок к Рождеству

Городская выставка декоративно-прикладного творчества “Рождество. Новогодняя сказка” откроется в центре детского и юношеского творчества 25 декабря.

Находка – город хлебный?

В Находке собрались хлебопеки. Более 50 представителей этой пищевой отрасли из Партизанска, Большого Камня, Фокино, а также Партизанского, Шкотовского и Лазовского районов приехали сюда на семинар, где обсуждались требования к качеству хлебобулочных изделий. Это и понятно – как едим, так и живем. Посему проблеме хлеба большое внимание уделила администрация Находки – вел встречу вице-мэр Юрий Ильин.

Поддержать женщину. Социально

В Находке состоялась уже пятая по счету конференция общественной организации “Женщины Находки”. Тема для обсуждения была почти глобальная – “Проблемы женщин города. Здоровая семья – основа сильной державы”.

Освятили землю под мечеть

Очевидно, через некоторое время мусульмане Находки смогут прославлять величие Аллаха в городской мечети. Об этом заявил побывавший в городе председатель духовного управления мусульман азиатской части России шейх Нафигулла Аширов. А накануне его визита этот вопрос обсуждался на первом совещании мусульман города.

Хочу прическу!

Мастер-класс Валентины Житковой, призера многочисленных фестивалей парикмахерского искусства, двукратного чемпиона России в номинации “Прически из длинных волос”, состоялся вчера во Владивостоке.

Последние номера