Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика

Назаров сдался

Действующий глава администрации округа Александр Назаров решил отказаться от борьбы за губернаторское кресло. И теперь вряд ли кто-то или что-то сможет помешать Абрамовичу стать следующим правителем Чукотки.
Действующий глава администрации округа Александр Назаров решил отказаться от борьбы за губернаторское кресло. И теперь вряд ли кто-то или что-то сможет помешать Абрамовичу стать следующим правителем Чукотки.

Александр Назаров не объяснил причин своего решения. Не исключено, что Абрамовичу удалось уговорить действующего губернатора отказаться от борьбы в обмен на высокий пост в новой администрации автономного округа. По некоторым данным, речь шла о должности вице-губернатора.

Напомним, что это предложение депутат Госдумы от Чукотки сделал губернатору еще в октябре, когда принял решение баллотироваться на губернаторских выборах. Назаров, однако, отказался и решил бороться сам, после чего попал под жесткий пресс кремлевской администрации и пиар-службы Абрамовича.
В этом номере:
“Рождественское” – меткое пиво

На прошлой неделе в клубе “Энкай” состоялся турнир по боулингу “Масс-медиа-2000”. Здесь представители различных СМИ смогли не только поиграть, но и попробовать замечательное пиво “Рождественское”, которое весьма благотворно повлияло на меткость бросков участников турнира.

Харбин – “порт” трех морей

В сухопутном городе Харбине открылось представительство Дальневосточного морского пароходства. Оно разместилось в здании правительства северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян. Торжественное открытие офиса состоялось 10 декабря.

Глубоко на поверхности

Делегация российских ученых вернулась недавно из Японии, где принимала участие в работе семинара по физике поверхности полупроводников.

Старый конь борозды не испортит

Парк пожарных машин Находки пополнился новой единицей. Машина завезена из Отару. Это подарок японского города-побратима Находке в честь ее 50-летнего юбилея.

“Любовь несмелая моя”

Так называется первая книжка приморского поэта-песенника Николая Иваненко, которая вышла в свет в конце уходящего тысячелетия в издательстве “Дюма”.

Последние номера