Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Как хорошо быть генералом

Указом президента Российской Федерации № 1999 от 13 декабря 2000 года начальнику налоговой полиции Приморья Александру Ролику присвоено звание генерал-майора.

Указом президента Российской Федерации № 1999 от 13 декабря 2000 года начальнику налоговой полиции Приморья Александру Ролику присвоено звание генерал-майора.

В налоговую полицию он пришел в начале 1994 года. До этого Александр Ролик окончил юридический факультет ДВГУ и факультет правоведения и теории социально-политических отношений Дальневосточного института правоведения. В налоговой службе он сразу же получил звание полковника и стал начальником оперативной службы управления. В 1999 году он стал заместителем начальника приморского управления и в октябре того же года возглавил эту службу.

Коллеги говорят, что Александра Ролика как настоящего оперативника отличают такие черты, как трудолюбие и инициативность.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Рождественское” – меткое пиво

На прошлой неделе в клубе “Энкай” состоялся турнир по боулингу “Масс-медиа-2000”. Здесь представители различных СМИ смогли не только поиграть, но и попробовать замечательное пиво “Рождественское”, которое весьма благотворно повлияло на меткость бросков участников турнира.

Харбин – “порт” трех морей

В сухопутном городе Харбине открылось представительство Дальневосточного морского пароходства. Оно разместилось в здании правительства северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян. Торжественное открытие офиса состоялось 10 декабря.

Глубоко на поверхности

Делегация российских ученых вернулась недавно из Японии, где принимала участие в работе семинара по физике поверхности полупроводников.

Старый конь борозды не испортит

Парк пожарных машин Находки пополнился новой единицей. Машина завезена из Отару. Это подарок японского города-побратима Находке в честь ее 50-летнего юбилея.

“Любовь несмелая моя”

Так называется первая книжка приморского поэта-песенника Николая Иваненко, которая вышла в свет в конце уходящего тысячелетия в издательстве “Дюма”.

Последние номера