Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Владивосток покроют хвоей

На центральной площади Владивостока завершаются работы по установке главной елки края. Как сообщает пресс-центр городской администрации, высота великанши – 27 метров, размах нижних веток – семь метров.
На центральной площади Владивостока завершаются работы по установке главной елки края. Как сообщает пресс-центр городской администрации, высота великанши – 27 метров, размах нижних веток – семь метров.

На прошлой неделе был установлен ствол-каркас, а сразу по окончании традиционной пятничной сельхозярмарки бригадиры “Горзеленхоза” и “Горсвета” приступили к установке “веток”, 254 маленьких елочек. Конкурсы, объявленные в школах города, выявят лучшие новогодние игрушки. Ими и украсят елку.

Кроме того, из городской казны выделены средства на приобретение и установку полутора тысяч хвойных красавиц. Они будут установлены во всех районах краевого центра.

Автор : Максим КАВАЛЕРОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Рождественское” – меткое пиво

На прошлой неделе в клубе “Энкай” состоялся турнир по боулингу “Масс-медиа-2000”. Здесь представители различных СМИ смогли не только поиграть, но и попробовать замечательное пиво “Рождественское”, которое весьма благотворно повлияло на меткость бросков участников турнира.

Харбин – “порт” трех морей

В сухопутном городе Харбине открылось представительство Дальневосточного морского пароходства. Оно разместилось в здании правительства северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян. Торжественное открытие офиса состоялось 10 декабря.

Глубоко на поверхности

Делегация российских ученых вернулась недавно из Японии, где принимала участие в работе семинара по физике поверхности полупроводников.

Старый конь борозды не испортит

Парк пожарных машин Находки пополнился новой единицей. Машина завезена из Отару. Это подарок японского города-побратима Находке в честь ее 50-летнего юбилея.

“Любовь несмелая моя”

Так называется первая книжка приморского поэта-песенника Николая Иваненко, которая вышла в свет в конце уходящего тысячелетия в издательстве “Дюма”.

Последние номера