Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Греко-римляне в лучах “Спектра”

Сильнейшие юные борцы классического стиля Сибири и Дальнего Востока приняли участие в традиционном предновогоднем дальневосточном турнире, который на днях состоялся в Чите.
Сильнейшие юные борцы классического стиля Сибири и Дальнего Востока приняли участие в традиционном предновогоднем дальневосточном турнире, который на днях состоялся в Чите.

На ковер выходили спортсмены из Ангарска, Иркутска, Новоалтайска, Новосибирска, Хабаровска и других городов и поселков региона, всего было 240 участников.

Приморский край представляла команда поселка Заводского (тренеры - Виктор Бобровник и Олег Голубев). Спонсировала поездку ребят сеть магазинов бытовой техники и электроники “Спектр”.

Результаты превзошли все ожидания. Посланцы Приморья задавали тон почти во всех весовых категориях, четверо поднялись на высшую ступеньку пьедестала почета. Это - Александр Жильцов (до 32 кг), Кирилл Супряга (38), Андрей Мамеев (50) и Евгений Камзолов (69). Еще двое стали призерами. Второе место занял Сергей Теплюк (46), третье - Максим Тараненко (46).

Автор : Служба новостей "В"

В этом номере:
“Рождественское” – меткое пиво

На прошлой неделе в клубе “Энкай” состоялся турнир по боулингу “Масс-медиа-2000”. Здесь представители различных СМИ смогли не только поиграть, но и попробовать замечательное пиво “Рождественское”, которое весьма благотворно повлияло на меткость бросков участников турнира.

Харбин – “порт” трех морей

В сухопутном городе Харбине открылось представительство Дальневосточного морского пароходства. Оно разместилось в здании правительства северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян. Торжественное открытие офиса состоялось 10 декабря.

Глубоко на поверхности

Делегация российских ученых вернулась недавно из Японии, где принимала участие в работе семинара по физике поверхности полупроводников.

Старый конь борозды не испортит

Парк пожарных машин Находки пополнился новой единицей. Машина завезена из Отару. Это подарок японского города-побратима Находке в честь ее 50-летнего юбилея.

“Любовь несмелая моя”

Так называется первая книжка приморского поэта-песенника Николая Иваненко, которая вышла в свет в конце уходящего тысячелетия в издательстве “Дюма”.

Последние номера