Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Во Владивостоке убит коммерсант

В среду во Владивостоке возле подъезда жилого дома на улице Нейбута был убит директор частного предприятия “ЭЛСИ” 49-летний Николай Коваленко.
В среду во Владивостоке возле подъезда жилого дома на улице Нейбута был убит директор частного предприятия “ЭЛСИ” 49-летний Николай Коваленко.

Как удалось выяснить корреспонденту “В” в правоохранительных органах, убийца поджидал свою жертву возле подъезда. Когда Николай Коваленко утром отправился на работу, злоумышленник выстрелил ему в спину зарядом картечи из гладкоствольного оружия и скрылся. От полученного ранения Коваленко скончался.

Убийце удалось скрыться с места преступления незамеченным.

Сейчас правоохранительными органами города и края принимаются все меры к розыску преступника.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вокзал не для двоих

Сегодня на приморской станции Гродеково вводится в эксплуатацию новый вокзальный комплекс с пропускной способностью до 3 тысяч пассажиров в сутки.

Непестрый мир художника

Ретроспективная выставка работ известного приморского художника Виктора Шлихта, посвященная его 70-летию, открывается 15 декабря в галерее современного искусства “Артэтаж” и галерее “Арка”.

Порадовали стариков

В рамках декады инвалидов в Седанкинском доме-интернате для ветеранов войны и труда члены ротари-клуба “Владивосток-центр” провели очередную благотворительную акцию.

Проездные билеты в дополнение к мундирам

Специальные проездные билеты для “бесплатного” проезда в общественном транспорте во Владивостоке вводятся с нового года для военнослужащих, сотрудников ФСБ, МВД, таможни, налоговых инспекции и полиции, сообщили “В” в пресс-центре городской администрации.

“Дети и шахматы”

Фестиваль под таким названием состоялся в Находкинском муниципальном центре культуры. В нем приняли участие 70 юных шахматистов - от дошкольников до старшеклассников.

Последние номера