Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Свадьба гуляла... с АКМом

Поздней ночью 11 декабря сотрудниками отдела вневедомственной охраны при Первореченском РУВД была задержана автомашина “Ниссан-Цедрик”, при досмотре которой на заднем сиденье был обнаружен… автомат АК.
Поздней ночью 11 декабря сотрудниками отдела вневедомственной охраны при Первореченском РУВД была задержана автомашина “Ниссан-Цедрик”, при досмотре которой на заднем сиденье был обнаружен… автомат АК.

Вскоре, однако, выяснилось, что это не настоящее оружие, а пневматическое. Оно было “оформлено” таким образом, что представляло собой точную копию АК.

Сигнал о подозрительной машине поступил на пульт отдела охраны в 0 часов 54 минуты. Сработала кнопка тревожной сигнализации на АЗС “Спектр”. Сотрудник станции рассказал прибывшим милиционерам, что недавно там была машина, в которой находились люди, ехавшие со свадьбы. А на заднем сиденье был автомат. Проследовав в центр города, сотрудники вневедомственной охраны увидели “Цедрик” у бара “Гавайи” на проспекте Острякова.

В авто сидели четыре парня и три девушки. Опасную игрушку у них забрали, а им самим еще предстоит давать объяснения

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Вокзал не для двоих

Сегодня на приморской станции Гродеково вводится в эксплуатацию новый вокзальный комплекс с пропускной способностью до 3 тысяч пассажиров в сутки.

Непестрый мир художника

Ретроспективная выставка работ известного приморского художника Виктора Шлихта, посвященная его 70-летию, открывается 15 декабря в галерее современного искусства “Артэтаж” и галерее “Арка”.

Порадовали стариков

В рамках декады инвалидов в Седанкинском доме-интернате для ветеранов войны и труда члены ротари-клуба “Владивосток-центр” провели очередную благотворительную акцию.

Проездные билеты в дополнение к мундирам

Специальные проездные билеты для “бесплатного” проезда в общественном транспорте во Владивостоке вводятся с нового года для военнослужащих, сотрудников ФСБ, МВД, таможни, налоговых инспекции и полиции, сообщили “В” в пресс-центре городской администрации.

“Дети и шахматы”

Фестиваль под таким названием состоялся в Находкинском муниципальном центре культуры. В нем приняли участие 70 юных шахматистов - от дошкольников до старшеклассников.

Последние номера