Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Четыре трупа возле елки

Ранним утром в лесу в районе проселочной дороги, ведущей к бухте Горностай, были обнаружены четыре трупа мужчин восточной национальности.
Ранним утром в лесу в районе проселочной дороги, ведущей к бухте Горностай, были обнаружены четыре трупа мужчин восточной национальности.

Как сообщил корреспонденту “В” информированный источник в правоохранительных органах, убийцы пользовались различными видами оружия. На трупах обнаружены огнестрельные от гладкоствольного и нарезного оружия, а также ножевые ранения. Установлено, что все убитые были гражданами Китая.

В ходе следствия выяснилось, что накануне страшных событий пятеро китайцев отдыхали в клубе “Роял Парк”, имея на руках крупную сумму денег. Не исключено, что преступники, увидев толстые кошельки китайцев, решили их ограбить. Когда поздно вечером граждане КНР возвращались домой, а жили они в районе Снеговой, группа неизвестных захватила их на дороге и увезла в направлении завода “Дальхимпром”. Одному из китайцев по дороге удалось бежать. Он-то и поднял тревогу, и правоохранительные органы занялись поисками похищенных.

Личности погибших пока не установлены, но, по одной из версий, они занимались в нашем городе коммерцией и скупали металлолом. Сейчас ведутся поиски убийц.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

В этом номере:
Вокзал не для двоих

Сегодня на приморской станции Гродеково вводится в эксплуатацию новый вокзальный комплекс с пропускной способностью до 3 тысяч пассажиров в сутки.

Непестрый мир художника

Ретроспективная выставка работ известного приморского художника Виктора Шлихта, посвященная его 70-летию, открывается 15 декабря в галерее современного искусства “Артэтаж” и галерее “Арка”.

Порадовали стариков

В рамках декады инвалидов в Седанкинском доме-интернате для ветеранов войны и труда члены ротари-клуба “Владивосток-центр” провели очередную благотворительную акцию.

Проездные билеты в дополнение к мундирам

Специальные проездные билеты для “бесплатного” проезда в общественном транспорте во Владивостоке вводятся с нового года для военнослужащих, сотрудников ФСБ, МВД, таможни, налоговых инспекции и полиции, сообщили “В” в пресс-центре городской администрации.

“Дети и шахматы”

Фестиваль под таким названием состоялся в Находкинском муниципальном центре культуры. В нем приняли участие 70 юных шахматистов - от дошкольников до старшеклассников.

Последние номера