Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Потекут по трубам китайские инвестиции?

Одна из промышленных компаний китайского города Тяньцзинь может принять участие в реконструкции и модернизации системы водоснабжения Владивостока.
Одна из промышленных компаний китайского города Тяньцзинь может принять участие в реконструкции и модернизации системы водоснабжения Владивостока.

Соответствующее предложение сделала делегация третьего по величине портового города КНР. В ее состав входили ответственные работники муниципалитета, бизнесмены, обеспечивающие водой город с населением в 4,5 миллиона человек, банкиры из экспортно-импортного банка Китая, который готов вложить инвестиции в данный проект. А кроме того, соседи могут осуществить поставку части техники и оборудования.

С гостями встретились и провели предварительные переговоры заместители главы городской администрации Владимир Капранов (жилищно-коммунальное хозяйство) и Юрий Данько (строительство), руководители муниципальных предприятий “Горводоканал” Борис Завьялов и “Владстройзаказчик” Евгений Корольков.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вокзал не для двоих

Сегодня на приморской станции Гродеково вводится в эксплуатацию новый вокзальный комплекс с пропускной способностью до 3 тысяч пассажиров в сутки.

Непестрый мир художника

Ретроспективная выставка работ известного приморского художника Виктора Шлихта, посвященная его 70-летию, открывается 15 декабря в галерее современного искусства “Артэтаж” и галерее “Арка”.

Порадовали стариков

В рамках декады инвалидов в Седанкинском доме-интернате для ветеранов войны и труда члены ротари-клуба “Владивосток-центр” провели очередную благотворительную акцию.

Проездные билеты в дополнение к мундирам

Специальные проездные билеты для “бесплатного” проезда в общественном транспорте во Владивостоке вводятся с нового года для военнослужащих, сотрудников ФСБ, МВД, таможни, налоговых инспекции и полиции, сообщили “В” в пресс-центре городской администрации.

“Дети и шахматы”

Фестиваль под таким названием состоялся в Находкинском муниципальном центре культуры. В нем приняли участие 70 юных шахматистов - от дошкольников до старшеклассников.

Последние номера