Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Одно октановое число стоит 20 копеек

Компания “Приморнефтепродукт” вновь запустила в продажу во Владивостоке высокооктановый бензин АИ-93 по 9 рублей 50 копеек за литр. Почти месяц на автозаправочных станциях велась реализация АИ-92, но зато на 20 копеек дешевле.
Компания “Приморнефтепродукт” вновь запустила в продажу во Владивостоке высокооктановый бензин АИ-93 по 9 рублей 50 копеек за литр. Почти месяц на автозаправочных станциях велась реализация АИ-92, но зато на 20 копеек дешевле.

Необходимо отметить, что это все равно дешевле, чем на коммерческих заправках. Там АИ-93 продают от 9.60 до 10.20. В среднем, с учетом всех АЗС краевого центра, высокооктановый бензин отпускался по 9.71. За последнюю неделю рост стоимости самой ходовой продукции составил 0,3 процента. В то время как цена А-76 осталась без изменения. Его средняя цена во Владивостоке составила 7,34 рубля.

Перебоев с поставками в край автомобильных горюче-смазочных материалов в начале декабря не наблюдалось.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сидели “На игле” и делали выводы

Всю минувшую неделю в Дальневосточном государственном университете боролись с наркоманами. Профилактические мероприятия открыла презентация книги “Наркотики. Преступления, ответственность” декана заочного факультета Юридического института ДВГУ Ларисы Романовой. Книга посвящена особенностям распространения наркомании в России, и в частности в Приморском крае. Сегодня немногие ученые в России занимаются подобными исследованиями, Л. И. Романова - одна из них.

Экскурсия по университету и его окрестностям

Первые 50 студентов Института международного туризма и гостеприимства ДВГУ окончили курс экскурсоведения. Для защиты они подготовили ряд новых интересных экскурсий, в которых сумели отразить связь современной жизни столетнего вуза с его историческими корнями.

Праздник со свечами

Праздничные дни в Приморье ознаменовались очередными отключениями света. Как сообщили “В” в “Дальэнерго”, массу неудобств бытовым потребителям принесла работа Приморской ГРЭС.

Кто платит, тот и собирает

Вчера во Владивостоке в гостинице “Амурский залив” состоялся семинар под названием “Экологический туризм на юге Дальнего Востока: извлеченные уроки”, который проводило дальневосточное отделение российского представительства Всемирного фонда дикой природы (WWF). Эта встреча позволила обсудить вопросы взаимодействия заповедников, научных, неправительственных, государственных организаций и частных туристических компаний.

А в генах - Страна утренней свежести...

“Корейцы Приморья: история, современность, перспективы” - такую чрезвычайно обширную тему обсуждали вчера за “круглым столом” в здании администрации края представители не только этой, но и других наций.

Последние номера