Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Из кувшина - в следующее тысячелетие

Как известно, первый год третьего тысячелетия - это год Змеи по восточному календарю. Артемовский фарфоровый завод подготовил свой подарок к близящемуся новогодью.

Как известно, первый год третьего тысячелетия - это год Змеи по восточному календарю. Артемовский фарфоровый завод подготовил свой подарок к близящемуся новогодью.

Это сувениры-символы, их два варианта: змейка, свернувшаяся в клубок, и змейка, выползающая из кувшина. Стоят сувениры 15 и 20 рублей. В Артеме реализовано уже около 2 тыс. штук фарфоровых змей. За оставшееся время до наступления Нового года фарфористы намерены увеличить выпуск сувенирной продукции.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детский дом идет в поход

Общегородская благотворительная акция “Дети века” стартовала во Владивостоке.

Суворовские награды отличившимся в Чечне

Военный комиссар Артема Владимир Брусов от имени президента страны вручил медаль Суворова двум артемовцам.

Прокурор вышел на замену

Приказом генеральной прокуратуры России межрайонным природоохранным прокурором Приморского края назначен Геннадий Жеребкин. Исполнявший в течение последнего времени обязанности природоохранного прокурора Игорь Серых вернется в краевую прокуратуру, где будет руководить отделом, занимающимся проблемами молодежи.

Кофейный поцелуй от Lavazza

В здании краевой администрации в течение трех дней, до 8 декабря, проходит выставка “Торжество чая и кофе”. Ее устроителем выступила компания Lavazza, возраст которой 105 лет.

Полк принимает поздравления

Сегодня исполняется семь лет полку патрульно-постовой службы (ППС) городского управления внутренних дел.

Последние номера