Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Выпил и зарубил собственную мать

Дикий и нелепый случай произошел в одном из домов на улице Ленинской в селе Михайловка. Пьяный 23-летний мужчина зарубил топором собственную мать.

Дикий и нелепый случай произошел в одном из домов на улице Ленинской в селе Михайловка. Пьяный 23-летний мужчина зарубил топором собственную мать.

Около 18 часов супруг убитой обнаружил ее тело и позвонил в милицию. Подозреваемый в столь тяжком происшествии на тот момент был только один – 23-летний сын, который работает сварщиком. Приняв “на грудь” горячительного, он (а жил мужчина в том же доме, что и его мать) не поделил что-то с женщиной и схватился за топор…

Прибывший на место происшествия по заданию РОВД наряд вневедомственной охраны задержал подозреваемого и доставил его в КПЗ. Теперь последнему предстоит объяснить мотивы своих поступков следователям.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Забастовка отложена

Сообщения центральных СМИ о начале забастовки арсеньевских педагогов оказались несколько преувеличенными. Только что состоявшаяся конференция трудового коллектива учителей, в которой участвовали и их коллеги из ряда других городов и районов края, рекомендовала школьным педколлективам приостановить начало забастовки до 15 декабря. А до этого продолжить решение проблемы “мирным” путем.

Наши колеса доедут куда угодно

Глава города Юрий Копылов встретился с участниками кругосветной автоэкспедиции, организованной московским клубом “Приключение” и владивостокским байкером Игорем Соколовым, проехавшим в этом году на мотоцикле более 31 тысячи километров из Владивостока до Гибралтара и обратно.

Флаг Дагестана в подарок приморской милиции

Полк патрульно-постовой службы ГУВД Владивостока получил подарок от жителей Дагестана. Это картина и флаги России и республики Дагестан. Таким образом, жители кавказской республики решили выразить свою признательность нашим милиционерам, которые в течение трех месяцев несли службу на чечено-дагестанской границе, оставили о себе добрую память, а недавно вернулись домой.

Шокируют… драгоценности

В галерее “Арка” вернисаж ювелирного искусства, где представлены коллекции известных мастеров: Натальи и Алексея Бабуровых и Аркадия Кальницкого.

Начальник ДВТУ - из своих

В первый декабрьский день состоялось представление нового начальника Дальневосточного таможенного управления. Им стал полковник таможенной службы Виктор Вугляр. Последние два с лишним месяца – после неожиданной смерти уважаемого всеми начальника ДВТУ Виталия Кирсанова он исполнял обязанности руководителя крупнейшего в стране управления.

Последние номера