Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика, финансы

В Агзу везут продукты и кастрюли

70 тонн продовольствия, приобретенного за счет федерального кредита под северный завоз, доставлены морем в село Самарга Тернейского района. Отсюда по 60-километровому зимнику - ледовой дороге по реке работники местного ООО “Тройка” поднимут груз в удэгейское село Агзу.

70 тонн продовольствия, приобретенного за счет федерального кредита под северный завоз, доставлены морем в село Самарга Тернейского района. Отсюда по 60-километровому зимнику - ледовой дороге по реке работники местного ООО “Тройка” поднимут груз в удэгейское село Агзу.

Следующая партия, но уже хозяйственных товаров, будет отправлена сюда же. Оценив свои финансовые возможности, агзинцы заказали кастрюли, ведра, тазы и гвозди - то, чего не было на местных прилавках с начала перестройки. Общая стоимость всех товаров продовольственно-промышленной группы, направляемых в самое северное село края, составит 850 тыс. рублей.

Автор : Евгений СУВОРОВ, пос. Терней, специально для "В"

В этом номере:
Забастовка отложена

Сообщения центральных СМИ о начале забастовки арсеньевских педагогов оказались несколько преувеличенными. Только что состоявшаяся конференция трудового коллектива учителей, в которой участвовали и их коллеги из ряда других городов и районов края, рекомендовала школьным педколлективам приостановить начало забастовки до 15 декабря. А до этого продолжить решение проблемы “мирным” путем.

Наши колеса доедут куда угодно

Глава города Юрий Копылов встретился с участниками кругосветной автоэкспедиции, организованной московским клубом “Приключение” и владивостокским байкером Игорем Соколовым, проехавшим в этом году на мотоцикле более 31 тысячи километров из Владивостока до Гибралтара и обратно.

Флаг Дагестана в подарок приморской милиции

Полк патрульно-постовой службы ГУВД Владивостока получил подарок от жителей Дагестана. Это картина и флаги России и республики Дагестан. Таким образом, жители кавказской республики решили выразить свою признательность нашим милиционерам, которые в течение трех месяцев несли службу на чечено-дагестанской границе, оставили о себе добрую память, а недавно вернулись домой.

Шокируют… драгоценности

В галерее “Арка” вернисаж ювелирного искусства, где представлены коллекции известных мастеров: Натальи и Алексея Бабуровых и Аркадия Кальницкого.

Начальник ДВТУ - из своих

В первый декабрьский день состоялось представление нового начальника Дальневосточного таможенного управления. Им стал полковник таможенной службы Виктор Вугляр. Последние два с лишним месяца – после неожиданной смерти уважаемого всеми начальника ДВТУ Виталия Кирсанова он исполнял обязанности руководителя крупнейшего в стране управления.

Последние номера