Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Улица боеприпасов

Боевой 100-миллиметровый артиллерийский снаряд был обнаружен вечером 29 ноября жителями улицы Хабаровской во Владивостоке.

Боевой 100-миллиметровый артиллерийский снаряд был обнаружен вечером 29 ноября жителями улицы Хабаровской во Владивостоке.

Бдительные горожане незамедлительно известили об опасной находке сотрудников Фрунзенского РОВД, а те, в свою очередь, поставили в известность специалистов городского и районного управлений по делам ГО и ЧС. К жилым домам были вызваны саперы Тихоокеанского флота, которые и увезли с собой для дальнейшей утилизации боевой снаряд.

Необходимо отметить, что на улице Хабаровской уже не в первый раз находят боеприпасы. Периодически возле жилых домов появляются гранаты “Ф-1” и “РГД”, мины различного калибра. Дошла очередь и до более крупных боеприпасов.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
К нам едет вся журналистика региона

Ровно через неделю, 8 декабря, во Владивостоке начнется форум журналистов “Дальневосточная пресса – век ХХI”. В его работе примут участие представители СМИ всех территорий, входящих в состав ДВ федерального округа.

Особенные подарки художника Быкова

В городском музейно-выставочном комплексе Находки открылась своеобразная художественная экспозиция. Художник Вадим Быков сделал выставку-подарок к 50-летию города. На ней представлено 50 графических работ, у которых особенная история.

Борьба с обледенением продолжается

Прошло больше недели после сильного снегопада. И все это время в городе не утихает работа по преодолению последствий стихии. Почти круглосуточно работают на дорогах города 42 единицы снегоуборочной техники.

Баскетбол: все решают снайперы

Продолжаются игры чемпионата России по баскетболу в дальневосточной зоне первой лиги. В очередных турах баскетболисты “Динамо-ДВГУ” дважды обыграли “Энергию-Приморье” из Артема и еще более упрочили свое лидирующее положение.

Телефонное право

Резко сократилось число городских служебных телефонов в администрации края и всех ее структурных подразделениях для ведения междугородных переговоров. Все аппараты отключены от кода “8”, дающего право выхода на автономную междугородную связь. Эти новшества введены распоряжением губернатора Е. Наздратенко от 20 ноября.

Последние номера