Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

А был ли налет?

Вчера во время нападения на автостоянку во Владивостоке был ранен сторож.
Вчера во время нападения на автостоянку во Владивостоке был ранен сторож.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, в среду около 4.00 на пульт дежурного Первомайского РУВД Владивостока поступило сообщение о налете на автостоянку, расположенную на улице Вилкова. Прибывший на место наряд милиции обнаружил там двоих сторожей, один из которых был ранен в ногу. Как пояснили потерпевшие, в караульное помещение стоянки ворвались двое в масках, вооруженные ружьем и пистолетом. Но сами сторожа попытались оказать им сопротивление. При попытке завладеть ружьем и произошел выстрел. В результате молодой человек получил касательное ранение. Сами налетчики скрылись с места происшествия.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Как сообщил корреспонденту “В” представитель Первомайского РУВД, в этом деле имеется очень много нестыковок.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ледокол возвращается, навигация продолжается

Линейный ледокол “Красин” Дальневосточного морского пароходства завершил свое дежурство в северо-западной части Берингова моря и взял курс на Владивосток. В родном порту его ожидают к концу нынешней недели.

Города России замерзают от Хасана до Калининграда

В конце прошлой недели в Москве состоялось учредительное собрание ассоциации малых и средних городов России. Кроме представителей регионов и городов в его работе приняли участие председатель конгресса муниципальных образований Олег Сысуев, представители “Газ-прома”, РАО “ЕЭС России”, главного территориального управления и правового управления администрации президента РФ.

Смерть под колесами на центральной площади

Страшный случай произошел в час пик во вторник в центре Владивостока. В 17.50 под колесами рейсового автобуса 31-го маршрута погибла женщина.

В вытрезвитель с недопитой ртутью

Повезло клиентам медицинского вытрезвителя Первомайского района в ночь со вторника на среду. Всех более-менее соображающих людей пришлось отпускать по домам, а для законченных алкоголиков и сильно поддавших людей сотрудники “мочалки” были вынуждены подыскивать другое пристанище. Дабы не замерзли по дороге к собственному жилью.

Суицид на почве ссоры?

В семи километрах от села Самарка Чугуевского района на берегу небольшой речки – притока Уссури была обнаружена сильно поврежденная огнем автомашина “Ниссан-Санни”. В салоне иномарки находился обгоревший труп мужчины.

Последние номера