Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

В порту Находка гудки и мачты...

Необычный подарок посвятил своему любимому городу Находке к полувековому юбилею местный композитор Валерий Зюзюлев. Он издал книгу нот и текстов - своеобразный музыкальный альбом, который называется “Я встретил музыку”.

Необычный подарок посвятил своему любимому городу Находке к полувековому юбилею местный композитор Валерий Зюзюлев. Он издал книгу нот и текстов - своеобразный музыкальный альбом, который называется “Я встретил музыку”.

Большинство песен, музыку к которым написал Валерий Зюзюлев, посвящены Находке. Например, “Порт” на стихи Николая Морозова и Галины Игнатьевой, “Кому Находка – кому потеря” на слова Людмилы Калашниковой, “Рыбацкий вальс” Геннадия Фокина. Соавторами его песен стали многие творческие люди Приморского края, и не только. Автор в послесловии поблагодарил сотрудников альманаха “Живое облако” - члена Союза российских писателей Михаила Гутмана, заслуженного работника культуры Галину Игнатьеву, муниципальный народный ансамбль “Приморочка”, режиссера Татьяну Желонкину и многих других, кому обязан воплощением своей мечты.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ледокол возвращается, навигация продолжается

Линейный ледокол “Красин” Дальневосточного морского пароходства завершил свое дежурство в северо-западной части Берингова моря и взял курс на Владивосток. В родном порту его ожидают к концу нынешней недели.

Города России замерзают от Хасана до Калининграда

В конце прошлой недели в Москве состоялось учредительное собрание ассоциации малых и средних городов России. Кроме представителей регионов и городов в его работе приняли участие председатель конгресса муниципальных образований Олег Сысуев, представители “Газ-прома”, РАО “ЕЭС России”, главного территориального управления и правового управления администрации президента РФ.

Смерть под колесами на центральной площади

Страшный случай произошел в час пик во вторник в центре Владивостока. В 17.50 под колесами рейсового автобуса 31-го маршрута погибла женщина.

В вытрезвитель с недопитой ртутью

Повезло клиентам медицинского вытрезвителя Первомайского района в ночь со вторника на среду. Всех более-менее соображающих людей пришлось отпускать по домам, а для законченных алкоголиков и сильно поддавших людей сотрудники “мочалки” были вынуждены подыскивать другое пристанище. Дабы не замерзли по дороге к собственному жилью.

Суицид на почве ссоры?

В семи километрах от села Самарка Чугуевского района на берегу небольшой речки – притока Уссури была обнаружена сильно поврежденная огнем автомашина “Ниссан-Санни”. В салоне иномарки находился обгоревший труп мужчины.

Последние номера