Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Дважды обманутые

Вкладчиков обанкротившегося банка “Находка” постигло еще одно жестокое разочарование. Им обещали вернуть вклады за счет продажи офисного здания, но на прошлой неделе стало известно, что сделка не состоится.
Вкладчиков обанкротившегося банка “Находка” постигло еще одно жестокое разочарование. Им обещали вернуть вклады за счет продажи офисного здания, но на прошлой неделе стало известно, что сделка не состоится.

В роли потенциального покупателя выступала итальянская фирма “Виттория”. Переговоры с итальянцами велись в течение года, и те до последнего времени подтверждали готовность купить офис за один миллион долларов. И вот в адрес конкурсного управления банка “Находка” пришел факс, в котором “Виттория” сообщает об отказе от сделки. Фирме, говорится в факсе, закрыли кредитную линию в России.

Долг банка поверившим в него горожанам превышает сегодня 50 миллионов рублей. Трем тысячам неудачливых вкладчиков придется подождать другого покупателя, поисками которого сейчас активно занимается конкурсное управление.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Острейшие “углы” Углового

Вступление Артема в отопительный сезон все еще находится в драматической фазе. В 36 домах города (на 27 ноября) люди до сей поры мерзнут.

Медики в Артеме прекратили акцию протеста

Акция протеста медицинских работников детской больницы в Артеме, проходившая с 22 ноября, 27 ноября прекращена. Коллектив больницы добился самого главного - привлек внимание к острейшим проблемам этого лечебного учреждения.

Тепловой удар нам не грозит

В понедельник и вторник на ведущих теплоносителях Владивостока подняли параметры на пять градусов. По сообщению диспетчерской службы городской администрации, сейчас на Владивостокских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, котельных “Вторая Речка” и “Северная” стараются не снижать нагрузку ниже 60-62 градусов.

Хорошо бы к опыту - зарплату

Подведены итоги краевого конкурса “Молодой учитель года”. Три призовых места заняли Юлия Божко (муниципальная гимназия г. Спасска-Дальнего), Павел Миков (сш № 1 пос. Хороль), Елена Грищенко (гимназия № 29 г. Уссурийска).

Глубинные бомбы на суше

Две глубинные бомбы были обнаружены в понедельник случайно днем в Первомайском районе на улице Добровольского. Они находились возле частных гаражей.

Последние номера