Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Мэр болеет в Москве

Теперь во “всех случаях временного отсутствия” мэра Владивостока на своем посту его будет заменять Николай Марковцев. Такое постановление подписал и. о. мэра управляющий городом Юрий Копылов, взяв больничный лист.

Теперь во “всех случаях временного отсутствия” мэра Владивостока на своем посту его будет заменять Николай Марковцев. Такое постановление подписал и. о. мэра управляющий городом Юрий Копылов, взяв больничный лист.

Николай Марковцев - заместитель мэра по вопросам работы с правоохранительными органами. Он бывший сотрудник КГБ, работал в краевом совете.

По словам Марковцева, сам мэр вылетел в Москву в командировку с деловой целью и там заболел. Но это не помешало В. Черепкову вместе с депутатом Государственной думы Т. Гдляном провести пресс-конференцию в российско-американском пресс-центре под девизом “Попытка второго смещения с должности мэра Владивостока - реальная угроза народовластию”. В. Черепков заявил, что “город пытались заморозить только для того, чтобы снять законно избранного мэра”. А в конце встречи с журналистами было подчеркнуто, что противостояние во Владивостоке - это не личное соперничество В. Черепкова и Е. Наздратенко, а столкновение двух позиций: “честного служения стране” и “необузданного сепаратизма”.

Ожидается, что в середине следующей недели В. Черепков вернется во Владивосток.

Автор : Отдел городской жизни “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Очередные довыборы - летом?

Владивостокская территориальная избирательная комиссия официально обнародовала итоги выборов депутатов думы в краевом центре, состоявшихся 30 марта.

Банкиры поспорят за “Кубок Примсоцбанка”

6 футбольных банковских команд Приморья примут участие в турнире по мини-футболу “Кубок Примсоцбанка”, который состоится сегодня в спорткомплексе “Восход” и пройдет уже во второй раз.

Чествование поэта

Сегодня в Находке состоится творческий вечер поэта Михаила Гутмана.

Губернатор нашел средства для обездоленных детей

Согласно распоряжению губернатора Евгения Наздратенко с 1 января 1997 года увеличены в 2 раза выплаты на детей, находящихся под опекой (попечительством) в семьях граждан. Несмотря на дефицит бюджета, краевая администрация изыскала средства, и ежемесячные выплаты теперь составят 300 тысяч рублей.

Без воды будем сидеть дольше

В пятницу муниципальное предприятие “Водоканал” в 2 раза сократило и без того урезанную подачу холодной воды во Владивосток.

Последние номера