Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Покурили на посошок...

В находкинской квартире на улице Малиновского задохнулись в дыму пожара мужчина и женщина.
В находкинской квартире на улице Малиновского задохнулись в дыму пожара мужчина и женщина.

О пожаре сообщили заметившие дым соседи. Пожарные, взломав дверь квартиры, обнаружили трупы мужчины, женщины и собаки-лайки. Пожара как такового не было - тлели диван и ковер. Судя по тому, что трупы женщины и собаки находились около двери, можно предположить, что животное пыталось спасти свою хозяйку, но та не проснулась ни от лая, ни от волочения по полу.

Хозяйке было 40 лет, ее сожителю чуть больше. Говорят, они часто выпивали. Причиной пожара, скорее всего, стало возгорание дивана от непотушенной сигареты.

Всего, сообщает пресс-служба находкинской госпожаринспекции, в 2000 году от пожаров погибли 14 жителей Находки, что намного превышает показатели прошлого года. За весь прошлый год сгорели или угорели только шесть человек.

Опять виноват високосный год? Такое впечатление, что сильно притупился инстинкт самосохранения. В 80 процентах трагедий люди засыпали с непотушенными сигаретами.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Воду подают по звонку из Москвы

На уровне депутатов Государственной думы и руководителей РАО “ЕЭС России” решался в минувший четверг вопрос о водоснабжении города на окраине России. Без холодной воды несколько часов оставалась Находка.

Бензин в Тернее - круглые сутки

Новая автозаправочная станция Сысоевского филиала ОАО “Приморнефтепродукт”, самая дальняя в таежной глубинке, обслужила первых клиентов в Тернее.

Снова за вертолеты

Авиастроители Арсеньева завершают работы по изготовлению партии вертолетов “Ми-34”. Их производство возобновлено после многолетнего перерыва, вызванного отсутствием заказчиков.

У малого бизнеса большие перспективы

В Находке готовится проведение конференции “Малый и средний бизнес – перспективы развития” под патронажем администрации города и торгово-промышленной палаты СЭЗ “Находка”.

Между Москвой и Приморьем потеплеет, если подбросят уголька

В пятницу во Владивостоке прошел своеобразный “энергетический саммит”, в ходе которого заместитель председателя РАО “ЕЭС России” Анатолий Копсов встретился с вице-губернатором края Константином Толстошеиным и мэром Владивостока Юрием Копыловым. В результате консультаций стороны предложили меры по разрешению энергетического кризиса в крае.

Последние номера