Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Губит людей не пиво

Трое мужчин, всем за сорок, погибли, отравившись самопальной водкой.
Трое мужчин, всем за сорок, погибли, отравившись самопальной водкой.

Трагедия произошла в находкинской квартире на улице 25 лет Октября. Мужики что-то отмечали, а может, просто решили воспользоваться отсутствием хозяйки и устроить мальчишник. Но денег было мало, поэтому пришлось довольствоваться дешевым самопальным пойлом, которое всегда можно купить у уличных торговок. К сожалению, пойло оказалось настоящей отравой.

Следует отметить, что в последние год-два самопальной водкой в Находке травятся значительно реже, чем в прежние времена. Война бутлегерам, объявленная здесь милицией, приносит свои плоды. Однако искоренить этот весьма и весьма доходный бизнес практически невозможно.

В тот же день и тоже по пьяной лавочке погиб сторож садоводческого товарищества “Марс” в Находке. Он, можно сказать, умер на посту. Выпил в одиночестве в своем вагончике, уснул, а растопленная буржуйка меж тем продолжала функционировать. От выпавшего из печки уголька загорелось какое-то тряпье, потом пламя перекинулось на спящего сторожа.… Пресс-служба УВД Находки сообщает, что в результате пожара не только сгорели вагончик и сторож, но и сильно пострадал и находящийся поблизости двухэтажный коттедж.

Автор : Юрий БОДУХИН,"Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Воду подают по звонку из Москвы

На уровне депутатов Государственной думы и руководителей РАО “ЕЭС России” решался в минувший четверг вопрос о водоснабжении города на окраине России. Без холодной воды несколько часов оставалась Находка.

Бензин в Тернее - круглые сутки

Новая автозаправочная станция Сысоевского филиала ОАО “Приморнефтепродукт”, самая дальняя в таежной глубинке, обслужила первых клиентов в Тернее.

Снова за вертолеты

Авиастроители Арсеньева завершают работы по изготовлению партии вертолетов “Ми-34”. Их производство возобновлено после многолетнего перерыва, вызванного отсутствием заказчиков.

У малого бизнеса большие перспективы

В Находке готовится проведение конференции “Малый и средний бизнес – перспективы развития” под патронажем администрации города и торгово-промышленной палаты СЭЗ “Находка”.

Между Москвой и Приморьем потеплеет, если подбросят уголька

В пятницу во Владивостоке прошел своеобразный “энергетический саммит”, в ходе которого заместитель председателя РАО “ЕЭС России” Анатолий Копсов встретился с вице-губернатором края Константином Толстошеиным и мэром Владивостока Юрием Копыловым. В результате консультаций стороны предложили меры по разрешению энергетического кризиса в крае.

Последние номера