Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

В крайдуме ждут Наздратенко и Пуликовского

Завтра начинается очередное двухдневное заседание думы Приморского края. В повестке сорок седьмого заседания числится более двадцати вопросов, в том числе об итогах начала отопительного сезона в Приморье.
Завтра начинается очередное двухдневное заседание думы Приморского края. В повестке сорок седьмого заседания числится более двадцати вопросов, в том числе об итогах начала отопительного сезона в Приморье.

В первом чтении на рассмотрение депутатов будут вынесены проект закона “О краевом бюджете на 2001 год”, а также законопроекты “О внесении изменений и дополнений в закон Приморского края “О краевом бюджете на 2000 год”, “О внесении изменений и дополнений в закон Приморского края “Об административно-территориальном устройстве Приморского края” и ряд других.

Как сообщает пресс-служба крайдумы, депутаты продолжат работу над проектами законов “О государственном долге Приморского края”, “О внесении изменений и дополнений в закон Приморского края “О налоге с продаж”, “О градостроительном уставе Приморского края”, “О внесении изменений и дополнения в закон Приморского края “О коллективных договорах”, “Об Уставном суде Приморского края”.

В повестку заседания внесен вопрос “Об итогах начала отопительного сезона 2000-2001 года на территории Приморского края”. Для рассмотрения данной остроактуальной проблемы приглашены губернатор края Евгений Наздратенко (который, возможно, не успеет вернуться из московской командировки), полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский (подтверждение от которого пока не получено), главы муниципальных образований и руководители представительных органов местного самоуправления Приморья, а также депутаты Государственной думы от нашего края.

Автор : Александр КАРТАШОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Воду подают по звонку из Москвы

На уровне депутатов Государственной думы и руководителей РАО “ЕЭС России” решался в минувший четверг вопрос о водоснабжении города на окраине России. Без холодной воды несколько часов оставалась Находка.

Бензин в Тернее - круглые сутки

Новая автозаправочная станция Сысоевского филиала ОАО “Приморнефтепродукт”, самая дальняя в таежной глубинке, обслужила первых клиентов в Тернее.

Снова за вертолеты

Авиастроители Арсеньева завершают работы по изготовлению партии вертолетов “Ми-34”. Их производство возобновлено после многолетнего перерыва, вызванного отсутствием заказчиков.

У малого бизнеса большие перспективы

В Находке готовится проведение конференции “Малый и средний бизнес – перспективы развития” под патронажем администрации города и торгово-промышленной палаты СЭЗ “Находка”.

Между Москвой и Приморьем потеплеет, если подбросят уголька

В пятницу во Владивостоке прошел своеобразный “энергетический саммит”, в ходе которого заместитель председателя РАО “ЕЭС России” Анатолий Копсов встретился с вице-губернатором края Константином Толстошеиным и мэром Владивостока Юрием Копыловым. В результате консультаций стороны предложили меры по разрешению энергетического кризиса в крае.

Последние номера