Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Забастовали медики детской больницы

В Артеме объявили забастовку работники городской детской больницы. С июля этого года они не получают зарплату.

В Артеме объявили забастовку работники городской детской больницы. С июля этого года они не получают зарплату.

История, к сожалению, повторяется. Этот год вновь потрясал катастрофическим ростом цен на все жизненно необходимое. Вернулась также старая боль - властям уже привычно не выплачивать бюджетникам заработанное. В Артемовской детской больнице нет средств не только на зарплату, но и на медикаменты, топливо для автотранспорта. В довершение всех бед в отделении для новорожденных температура всего 16 градусов. Врачи этого лечебного заведения, чтобы привлечь внимание к своим нуждам, оказывают только экстренную помощь, ведут прием только с детьми до двух лет. Функционирует также реанимационное отделение.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новая “Родина” на старом месте

Старожилы Владивостока помнят, как в конце 30-х годов, после тотального выселения из города инородцев, бывший китайский театр превратился в кинотеатр “Родина”.

Матросы “раздели” свою часть на 8 с лишним тысяч

Служили два товарища – матросы Олег Березин и Дмитрий Мещеряков. И вот как-то летом этого года решили подзаработать, совершив кражи радиодеталей, содержащих драгоценные металлы, из своей родной части. Как говорится, сказано – сделано…

Недобросовестных налогоплательщиков стало больше

За 10 месяцев этого года управлением Федеральной службы налоговой полиции РФ по Приморскому краю было самостоятельно выявлено 725 нарушений налогового законодательства, причем 636 из них в крупном и особо крупном размере. Для сравнения – в прошлом году за аналогичный период эти цифры были 227 и 153.

Появились коллекционеры.... оружия

На сегодняшний день, по данным лицензионно-разрешительного отдела УВД Приморского края, 69837 жителей нашего региона имеют официально оформленные разрешения на право владения нарезным, гладкоствольным или газовым оружием.

Пожарная тревога

Серьезную озабоченность у служб гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций вызвал на этой неделе пожар на складе бытового мусора деревообрабатывающего комбината одной из строительных компаний во Владивостоке.

Последние номера