Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Инвалиды могут плавать и стрелять

Завтра во Владивостоке начинается городская спартакиада инвалидов, которые будут соревноваться в шахматах, настольном теннисе, стрельбе, плавании и других видах спорта.
Завтра во Владивостоке начинается городская спартакиада инвалидов, которые будут соревноваться в шахматах, настольном теннисе, стрельбе, плавании и других видах спорта.

На участие в состязаниях уже записалось более 70 человек, но еще и сегодня те владивостокцы, кто, несмотря на инвалидность, хотят вести активный образ жизни, могут сделать заявку по тел. 425-001 и выступить на спартакиаде. Кто-то выберет для себя дартс - метать стрелочки в мишень, кто-то отважится участвовать в гонках на колясках...

К слову, это уже вторая городская спартакиада среди инвалидов. Организаторами нынешних соревнований выступили администрация Владивостока и Приморское отделение партии “Единство”, они же приготовили и призы для победителей во всех видах программы.

Большинство тех, кто хочет испробовать свои силы, состоит в общественной организации инвалидов-спортсменов Владивостока и в детско-юношеском клубе “Преодоление”. А соревноваться они будут в спорткомплексе “Восход”, в залах морского рыбацкого колледжа и Первореченской администрации.

Автор : Светлана ЖУКОВА,"Владивосток"

В этом номере:
"Виртуальная" авария оставила Приморье без реального электричества

К хорошему привыкаешь быстро – всего полмесяца жители Приморья жили с минимальными, в основном из-за аварий и технических неполадок, отключениями света. И вот с понедельника снова начали гасить промышленных и бытовых потребителей. Да по нескольку часов кряду, особенно в вечернее время. Не пощадили на этот раз и Владивосток. Двое суток подряд по 3-4 часа в промежутке с 11.30 до 19.00 спальные микрорайоны краевого центра погружались в темноту.

Большекаменцы в заложниках быть не должны

На заседаниях в администрации и думе постоянно подчеркивается: город благодаря статусу закрытого административно-территориального образования не имеет задолженности перед большекаменским ОАО "Коммунальная энергетика", а стало быть, и перед ОАО "Дальэнерго". Платежи за пользование электроэнергией населением города внесены не только вовремя, но и вперед.

Навигация продолжается во льдах

Ее затягивают докеры Чукотки, саботирующие разгрузку судов. Ледокол “Красин”, собиравшийся было вернуться с Чукотки (и тем самым окончательно завершить навигацию-2000), по решению руководства ДВМП продолжает дежурство на Севере. Делается это для того, чтобы в сложнейших ледовых и штормовых условиях смогли нормально разгрузиться и элементарно уцелеть суда, продолжающие завозить грузы в автономный округ.

Свежо предание, да верится с трудом...

У Владивостока появился шанс войти в число мировых экономических столиц - в сентябре 2002 года у нас пройдет инвестиционный форум АТЭС. Начальник отдела перспективных проектов администрации Владивостока Андрей Ахонин заявил журналистам, что решение об этом было принято секретариатом АТЭС во время недавнего саммита АТЭС в Брунее.

“Заказуха” в Находке

В Находке во вторник вечером неизвестный обстрелял из автомата машину, в которой ехали три молодых человека. В результате один из них погиб, а двое получили тяжелые ранения.

Последние номера