Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

А сам ли он шагнул с балкона?

Распростертое на козырьке подъезда человеческое тело вновь, уже в третий раз за этот год, увидели жители дома № 48 на улице Русской во Владивостоке.
Распростертое на козырьке подъезда человеческое тело вновь, уже в третий раз за этот год, увидели жители дома № 48 на улице Русской во Владивостоке.

16-этажный дом с балконами общего пользования построен будто специально для самоубийц. Но этот покойник, похоже, вовсе и не думал расставаться с жизнью. Складывается впечатление, что ему “помогли”.

Сергей И. приехал к дому № 48 на своей “Тойоте”. Припарковал ее недалеко от подъезда, запер машину и вошел в дом. А спустя минут десять человек уже падал вниз с балкона. Как это было, видели двое подростков:

- Он летел примерно с 14-го этажа кувырком, цепляясь за другие балконы, и так страшно упал, что тело аж подпрыгнуло.

В машине, которую после случившегося вскрыла милиция, остались документы Сергея И., который жил на Сахалинской, пачки фактур на товары – Сергей работал торговым агентом. Были среди документов и фотографии жены с пятилетним сыном, а также снимок их собаки. Ей был куплен лежавший в “Тойоте” 15-килограммовый пакет Advance – корма для собак крупных пород. Человек, замышлявший самоубийство, вряд ли озаботится приобретением собачьего корма….

А его “Тойота” носит следы аварии: багажник подвязан веревкой. Кто-то недавно въехал “в корму” этой машины. Может быть, кто-то из дома № 48? Пострадавший владелец “Тойоты” с улицы Сахалинской, возможно, приехал сюда, чтобы поговорить о возмещении ущерба. А хозяин джипа, таранившего легковушку Сергея, “любезно” проводил незваного гостя до балкона...… Кстати, именно эта версия сейчас и рассматривается.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

В этом номере:
Тепло ли тебе, девица?

Зима вовсю хозяйничает в Приморье, столбик термометра по ночам опускается до минус 15 градусов, а в ряде населенных пунктов до сих пор не начался отопительный сезон. Ситуация настолько сложная, что взята на контроль службами по делам ГО и ЧС всех уровней.

Снежный бизнес по-детски

Мощный южный циклон, обрушивший на Владивосток тонны снега, подарил городским школьникам не только лишний каникулярный день.

Что посеем?

Сколько площадей будет по весне засеяно той или иной культурой, во многом понятно уже сейчас – на исходе сельскохозяйственного сезона. Все зависит от того, удастся ли засыпать требуемое количество семян, будут ли они кондиционными.

Пришли к малой энергетике

Поскольку мазут обходится слишком дорого, администрация Чугуевского района в некоторых селах своего района устанавливает электрокотельные.

Закон соблюдали, потому что стреляли

“Сотрудник милиции имеет право на применение и использование оружия”, - так гласит статья 15 закона “О милиции”. Действуя в рамках законности, милиционеры УВД Приморского края в экстремальных условиях проявляют решительность и используют свое право при задержании опасных преступников. Свидетельством тому два случая, произошедших в Первомайском районе г. Владивостока.

Последние номера