Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

23 фамилии. Перебор…

В ЗАТО Фокино закончилось выдвижение кандидатов на пост главы муниципального образования и депутатов муниципального комитета.
В ЗАТО Фокино закончилось выдвижение кандидатов на пост главы муниципального образования и депутатов муниципального комитета.

На пост главы баллотируются пять кандидатов: действующий мэр Евгений Худеньких, первый заместитель командующего Приморской флотилией контр-адмирал Николай Темерев, начальник морской инженерной службы Александр Касьянов, предприниматели, также в прошлом офицеры Сагател Надарян и Геннадий Бучирин. Последний также баллотируется на пост депутата муниципального комитета ЗАТО Фокино.

Как сообщили корреспонденту агентства “Восток-Медиа” в избиркоме, в списке кандидатов в депутаты 23 фамилии.

В этом номере:
Тепло ли тебе, девица?

Зима вовсю хозяйничает в Приморье, столбик термометра по ночам опускается до минус 15 градусов, а в ряде населенных пунктов до сих пор не начался отопительный сезон. Ситуация настолько сложная, что взята на контроль службами по делам ГО и ЧС всех уровней.

Снежный бизнес по-детски

Мощный южный циклон, обрушивший на Владивосток тонны снега, подарил городским школьникам не только лишний каникулярный день.

Что посеем?

Сколько площадей будет по весне засеяно той или иной культурой, во многом понятно уже сейчас – на исходе сельскохозяйственного сезона. Все зависит от того, удастся ли засыпать требуемое количество семян, будут ли они кондиционными.

Пришли к малой энергетике

Поскольку мазут обходится слишком дорого, администрация Чугуевского района в некоторых селах своего района устанавливает электрокотельные.

Закон соблюдали, потому что стреляли

“Сотрудник милиции имеет право на применение и использование оружия”, - так гласит статья 15 закона “О милиции”. Действуя в рамках законности, милиционеры УВД Приморского края в экстремальных условиях проявляют решительность и используют свое право при задержании опасных преступников. Свидетельством тому два случая, произошедших в Первомайском районе г. Владивостока.

Последние номера