Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Волшебный круг мелодий и стихов

Сегодня в библиотеке им. М. Горького в 16 часов - новая литературно-музыкальная программа “Волшебный круг мелодий и стихов”.
Сегодня в библиотеке им. М. Горького в 16 часов - новая литературно-музыкальная программа “Волшебный круг мелодий и стихов”.

Ценители прекрасного смогут встретиться с владивостокскими поэтессами Светланой Плахутиной и Галиной Якуниной, а также с Ириной Дружиной (пос. Славянка) и Еленой Александренко (Спасский р-н).

Внутренний мир женщины так сложен, многогранен и хрупок. Как постичь его и сберечь? Об этом - новые поэтические сборники И. Дружининой “Пришли мне весточку”, Е. Александренко “Мир после дождя”. Многие женские стихи Галина Николайчук переложила на музыку, и родились прекрасные песни и романсы.

Поэтический вечер будет сопровождать литературная выставка “Жить, благо принимая и даря”.

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Теплее партизанам в землянках, чем Партизанцам в домах

В Партизанске до сих пор не отапливаются 97 многоквартирных домов, это 40 процентов жилья, подлежащего централизованному отоплению.

Белые пятна на карте города

Шесть муниципальных и шесть кооперативных многоквартирных жилых домов во Владивостоке до сих пор не подключены к системе отопления. Первые из них не имеют тепла из-за проблем с теплотрассой, а вторых не подключают по причине долгов за прошлый отопительный сезон.

Браслет на ногу бизнесмену

Россиянин Валерий Шегнагаев, проживающий в США, обвинен в неуплате налогов в сумме $4,5 млн. Шегнагаев является учредителем и главным акционером рыболовецкого колхоза “Восток-1” во Владивостоке, а также возглавляет North Pacific Corp., представляющую интересы колхоза в США.

Грустные мелодии “гармошки”

В ночь на 28 мая этого года на территории Артемовского муниципального пассажирского автопредприятия был совершен самый настоящий теракт.

Непроизвольный выстрел

При задержании группы молодых людей находкинские милиционеры выстрелом из табельного оружия ранили студента ВГУЭС. Часом раньше один из задерживаемых избил и ограбил оперуполномоченного уголовного розыска.

Последние номера