Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

16 колес на одного пенсионера

Долгая жизнь была уготована владивостокцу Ивану С., но, к сожалению, умер он, как говорится, не своей смертью, а под колесами... трех автомобилей.
Долгая жизнь была уготована владивостокцу Ивану С., но, к сожалению, умер он, как говорится, не своей смертью, а под колесами... трех автомобилей.

Ивану Ивановичу шел 89-й год. Фронтовик, инвалид войны, Иван С., возвращаясь вечером домой, в районе “Чайки” не стал подниматься по надземному переходу. Пошел “низом”, а освещения здесь практически нет. Старику удалось благополучно дойти лишь до середины трассы.

Но тут поток машин стал гораздо гуще. Дедушка растерялся, попятился назад... и попал под микроавтобус “Тойота-Хайэйс”. А когда сбитый пешеход упал, по нему проехал еще и грузовик, а следом - легковая машина, так что душа Ивана Ивановича отлетела на небо из-под колес сразу трех автомобилей...

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дело о конце света, или Истец всему

Корреспондент получил задание судиться с "Дальэнерго" по поводу отключений света

Артемовцы так и остались в заложниках ...

Артемовцы так и остались в заложниках в конфликте администраций городской и "Дальэнерго"

Расследуется “отверточное” дело

В Находке вскрылась крупная махинация в сфере автобизнеса. Выяснилось, что в городе действует организованная группа, которая продает привозимые из Японии иномарки по поддельным документам и в обход таможенных пошлин.

Сами виноваты

Как только построили автомобиль, его сразу попытались украсть. В наше время ничего не изменилось. Во всем мире автомобили крадут и перепродают целиком или по запчастям. Не исключение и Япония. И нет ничего удивительного в том, что и наши этим пользуются.

Убийство вместо суицида

В поселке Ярославском Хорольского района был убит стрелок охраны Ярославского горно-обогатительного комбината.

Последние номера