Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Зимняя сказка” продолжится “Метелицей”

Во Владивостоке прошел первый зимний турнир исполнителей бальных танцев “Зимняя сказка-97”. Его организовали Дворец культуры моряков, Приморская ассоциация бальных танцев и объединение “Танцевальный мир”.

Во Владивостоке прошел первый зимний турнир исполнителей бальных танцев “Зимняя сказка-97”. Его организовали Дворец культуры моряков, Приморская ассоциация бальных танцев и объединение “Танцевальный мир”.

На паркет ДКМ вышли 120 пар - в 2 раза больше, чем предполагалось. Состязались даже “синьоры”. Для многих этот паркет оказался счастливым - они получили путевки на конкурсы “Амурская мозаика”, “Метелица” и “Золотой Рог”.

Присутствовавший на конкурсе начальник международного отдела муниципалитета Ниигаты Коэки Муто подтвердил намерение принять делегацию приморских исполнителей бальных танцев на Ниигатском танцевальном фестивале в октябре этого года.

Как сказала президент Приморской ассоциации бальных танцев Галина Фомина, турнир “Зимняя сказка” станет традиционным. В этом году на “Золотом Роге” наряду с “Кубком Владивостока” будет разыгран кубок памяти Анатолия Антоновича Серика, бывшего директора ДКМ, много сделавшего для развития бальных танцев в Приморье. К слову, сейчас поклонниками этого искусства являются около 15 000 приморцев.

Автор : Дмитрий КЛИМОВ,“Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Городской референдум: основной вопрос в обрамлении четырех популистских

23 марта жителей Владивостока вновь призывают прийти на референдум. Но дабы сей инструмент народовластия не превратился в заурядное голосование, хотелось бы в преддверии его проведения напомнить горожанам, что референдум проводится для принятия Конституции, других основополагающих законов или поправок к ним. А что же получается у нас?

“Мини-референдум” по Виктору Черепкову

Пока мэрия готовит городской референдум, оппоненты В. Черепкова потихоньку проводят нечто вроде “краевого отпора”. Инициативная группа предлагает депутатам краевой думы и главам городов и районов края подписаться под обращениями к высшим должностным лицам государства то с требованием, то с просьбой обратить внимание на ситуацию, сложившуюся во Владивостоке.

Чемпионам негде тренироваться

В подмосковном городе Черноголовка прошел чемпионат России по бадминтону.

Гонки на льду Спортивной гавани

Комплексные ипподромные гонки, посвященные Дню защитников Отечества, прошли на льду Спортивной гавани.

Сошлись на ковре милицейские самбисты

Во Владивостоке состоялись соревнования лично-командного первенства управления внутренних дел Приморского края по борьбе самбо. В них участвовали 79 спортсменов, представлявших 17 команд городских и районных органов внутренних дел и подразделений.

Последние номера