Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Женский праздник продлится 3 дня

8, 9 и 10 марта будут в России выходными днями, сообщили “Интерфаксу” в департаменте труда, здравоохранения и социальной защиты населения правительства РФ.

8, 9 и 10 марта будут в России выходными днями, сообщили “Интерфаксу” в департаменте труда, здравоохранения и социальной защиты населения правительства РФ.

Представитель департамента разъяснил, что в случае совпадения выходного дня с праздником выходной нерабочий день, согласно 65-й статье Кодекса законов о труде, переносится на следующий после выходных день недели.

Таким образом, поскольку праздник - Международный женский день 8 марта - в этом году приходится на субботу, то соответственно выходной нерабочий день переносится на понедельник. Представитель департамента добавил, что 65-я статья КЗоТ РФ имеет прямое действие, поэтому никакого постановления правительства РФ по данному вопросу выпускаться не будет.

Автор : “Интерфакс”

В этом номере:
Городской референдум: основной вопрос в обрамлении четырех популистских

23 марта жителей Владивостока вновь призывают прийти на референдум. Но дабы сей инструмент народовластия не превратился в заурядное голосование, хотелось бы в преддверии его проведения напомнить горожанам, что референдум проводится для принятия Конституции, других основополагающих законов или поправок к ним. А что же получается у нас?

“Мини-референдум” по Виктору Черепкову

Пока мэрия готовит городской референдум, оппоненты В. Черепкова потихоньку проводят нечто вроде “краевого отпора”. Инициативная группа предлагает депутатам краевой думы и главам городов и районов края подписаться под обращениями к высшим должностным лицам государства то с требованием, то с просьбой обратить внимание на ситуацию, сложившуюся во Владивостоке.

Чемпионам негде тренироваться

В подмосковном городе Черноголовка прошел чемпионат России по бадминтону.

Гонки на льду Спортивной гавани

Комплексные ипподромные гонки, посвященные Дню защитников Отечества, прошли на льду Спортивной гавани.

Сошлись на ковре милицейские самбисты

Во Владивостоке состоялись соревнования лично-командного первенства управления внутренних дел Приморского края по борьбе самбо. В них участвовали 79 спортсменов, представлявших 17 команд городских и районных органов внутренних дел и подразделений.

Последние номера