Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Страны АТР обсудят проблемы прибрежного лова

Международная конференция по рыболовству стран северной части Тихого океана пройдет в Токио 22-24 апреля.

Международная конференция по рыболовству стран северной части Тихого океана пройдет в Токио 22-24 апреля.

Ее организаторами выступили аляскинский центр международного бизнеса и министерство сельского хозяйства и рыболовства Японии. На сегодняшний день участие в конференции подтвердили делегации России, США, Канады, Японии, Республики Корея, КНР, Вьетнама, Малайзии, Филиппин, Таиланда, Индонезии и ряда крупных международных организаций.

Основное внимание будет уделено развитию прибрежного рыболовства и марикультуры. На конференции также будут рассмотрены проблемы сотрудничества стран АТР в вопросах осуществления совместных проектов, связанных с сохранением морских биоресурсов.

Автор : Алексей Распутный, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Городской референдум: основной вопрос в обрамлении четырех популистских

23 марта жителей Владивостока вновь призывают прийти на референдум. Но дабы сей инструмент народовластия не превратился в заурядное голосование, хотелось бы в преддверии его проведения напомнить горожанам, что референдум проводится для принятия Конституции, других основополагающих законов или поправок к ним. А что же получается у нас?

“Мини-референдум” по Виктору Черепкову

Пока мэрия готовит городской референдум, оппоненты В. Черепкова потихоньку проводят нечто вроде “краевого отпора”. Инициативная группа предлагает депутатам краевой думы и главам городов и районов края подписаться под обращениями к высшим должностным лицам государства то с требованием, то с просьбой обратить внимание на ситуацию, сложившуюся во Владивостоке.

Чемпионам негде тренироваться

В подмосковном городе Черноголовка прошел чемпионат России по бадминтону.

Гонки на льду Спортивной гавани

Комплексные ипподромные гонки, посвященные Дню защитников Отечества, прошли на льду Спортивной гавани.

Сошлись на ковре милицейские самбисты

Во Владивостоке состоялись соревнования лично-командного первенства управления внутренних дел Приморского края по борьбе самбо. В них участвовали 79 спортсменов, представлявших 17 команд городских и районных органов внутренних дел и подразделений.

Последние номера