Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Огонь скрывает все следы?

Пал, который выжег пожухлую траву и кусты во Владивостоке на Второй речке, оставил после себя обгоревший труп человека.
Пал, который выжег пожухлую траву и кусты во Владивостоке на Второй речке, оставил после себя обгоревший труп человека.

Мало ли от чего начинает тлеть сухая трава? Бросил кто-то незатушенный окурок.… Но пламя, которое заметили в ночи жители последних домов на улице Русской, полыхало уж очень сильно. Горело в овраге, что неподалеку от троллейбусной остановки “Варяг”.

Там вблизи разворотного кольца троллейбусов нынче идет стройка: возводится многоместный двухуровневый гараж, огорожена территория для прилегающей к нему автостоянки. Примыкает все это к огромному оврагу, по склонам которого и пошел пал, распространяясь все дальше и дальше.

К слову, огонь не затронул будку сторожа, да и был ли там ночной охранник стройки? Во всяком случае, тревогу он не поднял. А поутру те, кто первым пришел сюда, увидели не только выжженную почву, черные склоны, но и лежащий на дне оврага обугленный труп мужчины.

Вряд ли это был бомж, заснувший спьяну в неподходящем месте. От обычного пала любой бы проснулся, потушил затлевшую одежду и убежал.

Судя по всему, этот человек оказался в овраге уже мертвым. Убийцы притащили сюда тело, облили бензином и подожгли. Вот почему так взметнулось в ночной тьме пламя, постепенно захватывая окружающее пространство. Ну а труп настолько обгорел, что установить теперь личность погибшего будет очень трудно.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Водителям добавили по 30 копеек

Компания “Приморнефтепродукт”, видимо, в честь Дня примирения и согласия преподнесла подарок своим клиентам в виде нового ценника на высокооктановый бензин. Теперь литр самого ходового топлива стоит на 30 копеек дороже, то есть 9.30. Причем это не АИ-93, а АИ-92.

Пиратское нападение на буксир из Большого Камня

Российский буксир “Утес” был обстрелян 2 ноября с другого катера близ северо-восточного побережья Шри-Ланки. Сообщая об этом, Lenta.ru со ссылкой на МИД России утверждает, что нападение осуществлено боевиками сепаратистской тамильской организации “Тигры освобождения Тамил Илама”.

"Рязань" пошла по пути "Курска"

В Беринговоморье затонул грузовой теплоход. К счастью, никто из моряков не погиб. Злой рок окутал северо-западную часть Тихого океана. Череда традиционных осенних свирепых штормов приносит одну беду за другой для российских рыбаков и моряков.

Уссурийские “охотники”

В Уссурийске день 7 ноября начался с “праздничного” салюта, который произвел житель этого города в огороде своего частного дома.

Пирс приняли за лодку

Тревожным выдалось во Владивостоке дежурство 7 ноября для краевых и городских спасателей.

Последние номера