Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Политика

Прощай, королева-мать!

В Дании умерла королева-мать Ингрид. Ей было 90 лет, и сейчас представители двора заявляют, что в последние несколько дней она чувствовала себя очень плохо и жаловалась на боли в сердце.
В Дании умерла королева-мать Ингрид. Ей было 90 лет, и сейчас представители двора заявляют, что в последние несколько дней она чувствовала себя очень плохо и жаловалась на боли в сердце.

Королева-мать Ингрид была матерью нынешней датской правящей королевы Маргариты II.

Как сообщает из Копенгагена агентство AFP, королева умерла в окружении своих трех дочерей и десяти внуков. Агентство называет датскую королеву-мать “мудрой женщиной с сильной волей, которая реформировала монархию и помогла трону завоевать восхищение людей”.

“В результате самая старая европейская монархия стала самой популярной и сумела избежать всех скандалов вроде проблем семейства Виндзоров в Англии”, - пишет AFP.

В этом номере:
Водителям добавили по 30 копеек

Компания “Приморнефтепродукт”, видимо, в честь Дня примирения и согласия преподнесла подарок своим клиентам в виде нового ценника на высокооктановый бензин. Теперь литр самого ходового топлива стоит на 30 копеек дороже, то есть 9.30. Причем это не АИ-93, а АИ-92.

Пиратское нападение на буксир из Большого Камня

Российский буксир “Утес” был обстрелян 2 ноября с другого катера близ северо-восточного побережья Шри-Ланки. Сообщая об этом, Lenta.ru со ссылкой на МИД России утверждает, что нападение осуществлено боевиками сепаратистской тамильской организации “Тигры освобождения Тамил Илама”.

"Рязань" пошла по пути "Курска"

В Беринговоморье затонул грузовой теплоход. К счастью, никто из моряков не погиб. Злой рок окутал северо-западную часть Тихого океана. Череда традиционных осенних свирепых штормов приносит одну беду за другой для российских рыбаков и моряков.

Уссурийские “охотники”

В Уссурийске день 7 ноября начался с “праздничного” салюта, который произвел житель этого города в огороде своего частного дома.

Пирс приняли за лодку

Тревожным выдалось во Владивостоке дежурство 7 ноября для краевых и городских спасателей.

Последние номера