Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Политика

Начался суд над Игорем Чернозатонским

Вчера во Фрунзенском районном суде Владивостока началось судебное заседание по обвинению бывшего главы “Приморского продовольственного благотворительного фонда” Игоря Чернозатонского.
Вчера во Фрунзенском районном суде Владивостока началось судебное заседание по обвинению бывшего главы “Приморского продовольственного благотворительного фонда” Игоря Чернозатонского.

Этот фонд, напомним, стал печально известен тем, что его деятельность породила большое количество обманутых граждан. Вложив свои деньги, они кто через несколько лет с большим трудом, а кто и поныне пытались вернуть свои кровные. В итоге из всех руководителей “ППБФ” вчера на скамье подсудимых оказался только г-н Чернозатонский. Он обвиняется в нарушении правил банковской деятельности.

Вчера суд установил личность обвиняемого, провел другие первоначальные процессуальные процедуры. О сроках процесса пока что говорить довольно сложно.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Водителям добавили по 30 копеек

Компания “Приморнефтепродукт”, видимо, в честь Дня примирения и согласия преподнесла подарок своим клиентам в виде нового ценника на высокооктановый бензин. Теперь литр самого ходового топлива стоит на 30 копеек дороже, то есть 9.30. Причем это не АИ-93, а АИ-92.

Пиратское нападение на буксир из Большого Камня

Российский буксир “Утес” был обстрелян 2 ноября с другого катера близ северо-восточного побережья Шри-Ланки. Сообщая об этом, Lenta.ru со ссылкой на МИД России утверждает, что нападение осуществлено боевиками сепаратистской тамильской организации “Тигры освобождения Тамил Илама”.

"Рязань" пошла по пути "Курска"

В Беринговоморье затонул грузовой теплоход. К счастью, никто из моряков не погиб. Злой рок окутал северо-западную часть Тихого океана. Череда традиционных осенних свирепых штормов приносит одну беду за другой для российских рыбаков и моряков.

Уссурийские “охотники”

В Уссурийске день 7 ноября начался с “праздничного” салюта, который произвел житель этого города в огороде своего частного дома.

Пирс приняли за лодку

Тревожным выдалось во Владивостоке дежурство 7 ноября для краевых и городских спасателей.

Последние номера