Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Последнее прощание

4 ноября, в канун праздников - Дня примирения и согласия и Дня милиции, Владивосток прощался с офицерами СОБРа, погибшими 29 октября во время выполнения боевого задания на территории Чеченской республики.
4 ноября, в канун праздников - Дня примирения и согласия и Дня милиции, Владивосток прощался с офицерами СОБРа, погибшими 29 октября во время выполнения боевого задания на территории Чеченской республики.

Людей, пришедших в этот день к зданию краевого центра народной культуры, чтобы проводить в последний путь капитанов милиции Олега Куртияна, Александра Морозова и Алексея Селина, невозможно было подсчитать - руководители города и края, управления внутренних дел и ФСБ, представители других силовых структур, сотрудники всех расквартированных во Владивостоке подразделений милиции, друзья и сослуживцы. Море цветов, десятки венков, атласные подушки с государственными наградами...

После прощальной панихиды и салюта всех троих офицеров похоронили на Морском кладбище.

С еще двумя офицерами, также погибшими 29 октября в Чечне - Вячеславом Власовым и Олегом Копыловым, в тот же день прощались в Артеме...

...А война продолжается. По информации “В”, в ближайшие дни на смену своим товарищам вылетает на Северный Кавказ очередной отряд приморской милиции.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Водителям добавили по 30 копеек

Компания “Приморнефтепродукт”, видимо, в честь Дня примирения и согласия преподнесла подарок своим клиентам в виде нового ценника на высокооктановый бензин. Теперь литр самого ходового топлива стоит на 30 копеек дороже, то есть 9.30. Причем это не АИ-93, а АИ-92.

Пиратское нападение на буксир из Большого Камня

Российский буксир “Утес” был обстрелян 2 ноября с другого катера близ северо-восточного побережья Шри-Ланки. Сообщая об этом, Lenta.ru со ссылкой на МИД России утверждает, что нападение осуществлено боевиками сепаратистской тамильской организации “Тигры освобождения Тамил Илама”.

"Рязань" пошла по пути "Курска"

В Беринговоморье затонул грузовой теплоход. К счастью, никто из моряков не погиб. Злой рок окутал северо-западную часть Тихого океана. Череда традиционных осенних свирепых штормов приносит одну беду за другой для российских рыбаков и моряков.

Уссурийские “охотники”

В Уссурийске день 7 ноября начался с “праздничного” салюта, который произвел житель этого города в огороде своего частного дома.

Пирс приняли за лодку

Тревожным выдалось во Владивостоке дежурство 7 ноября для краевых и городских спасателей.

Последние номера