Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Не уцелели ни голова, ни бутылка

Не дошел до своей улицы Уютной пешеход, которого насмерть сбили в среду вечером на гострассе в районе Садгорода.
Не дошел до своей улицы Уютной пешеход, которого насмерть сбили в среду вечером на гострассе в районе Садгорода.

Водитель “Тойоты-Калдины” издалека увидел компанию из четверых явно подвыпивших мужчин, собирающихся пересечь шоссе метрах в ста от пешеходного перехода. Они стояли на обочине, разговаривали, пережидая проезжающие машины. Внезапно один из них сорвался с места, побежал через дорогу... и попал под “Калдину”.

Более чем на 10 метров протянулся по асфальту ручеек крови из разбитой головы опрометчивого пешехода, который умер мгновенно. Погибшим оказался 36-летний Евгений Ч., житель соседней улицы Уютной, по направлению к которой он “напрямки” и перебегал дорогу.

А ходил Евгений Эдуардович “на ту сторону” за водкой. Кстати, желанную добавку он купил, но в момент падения тела на асфальт бутылка разбилась в кармане. Хотя покойнику-то водка уже ни к чему. “Лучше бы ты за ней вообще не пошел”, - плакали у распростертого на дороге тела прибежавшая с Уютной жена и другие родственники.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лучегорску светит забастовка

Работники железнодорожного комплекса ЗАО “ЛуТЭК” поддержали решение своего забастовочного комитета о проведении 10 ноября стачки в форме частичного отказа от выполнения работ. Об этом уведомили “В” и администрацию компании представители комитета профсоюза Лучегорского управления железнодорожного транспорта после заседания 27 октября.

Муниципалитеты ожидают тепла и денег

В первый день ноября, когда на значительной части территории Приморья наступает отопительный сезон, состоялось очередное заседание совета глав муниципальных образований Приморья.

С мечтой о комфорте

Годовой лимит на вырубку твердолиственных пород для Приморья составляет 150 тысяч кубометров, но только через границу проходит… 600 тысяч кубометров. Но когда-нибудь этому все равно придет конец, как и вообще иссякнет наше лесное богатство. Посидим на пеньках, прослезимся…

Улицы разбитых фонарей

В ближайшие дни работники муниципального предприятия “Горсвет” намерены снять все прожектора, освещающие памятники Владивостока. Красивая подсветка достопримечательностей краевого центра будет отныне выставляться лишь по праздникам.

Таможня не дает добро нарушителям

В этом году отмечается снижение количества таможенных правонарушений в Дальневосточном регионе. На сегодняшний день в области внешнеэкономической деятельности их количество снизилось на 12,5 процента. В абсолютных цифрах это составляет 8238.

Последние номера