Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Не-зависимость” найдете в “Артэтаже”

Сегодня в выставочном зале галереи “Артэтаж” открывается выставка краевого конкурса на лучший компьютерный дизайн социального плаката “Не-зависимость”, где представлено свыше 40 работ.
Сегодня в выставочном зале галереи “Артэтаж” открывается выставка краевого конкурса на лучший компьютерный дизайн социального плаката “Не-зависимость”, где представлено свыше 40 работ.

Организаторами этой акции выступили комитет по делам молодежи администрации края, фонд культуры “Артэтаж”, национальный музыкальный канал МУЗ-ТВ, информационно-издательская группа “Точка зрения”.

Цель выставки и конкурса в целом – привлечь внимание молодых графиков к социальному плакату, а зрителя, в свою очередь, познакомить с произведениями компьютерных дизайнеров.

Участникам конкурса было предложено несколько тем: антиреклама наркомании и других видов зависимости, пропаганда ненасилия в обществе, брошенные дети и дети-инвалиды, любовь и семья.

Посетители выставки смогут “вживую” понаблюдать за работой профессионалов, предложить при желании для компьютерной обработки собственную фотографию, распечатать понравившиеся плакаты – на память!

Выставка продлится до 15 ноября.

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лучегорску светит забастовка

Работники железнодорожного комплекса ЗАО “ЛуТЭК” поддержали решение своего забастовочного комитета о проведении 10 ноября стачки в форме частичного отказа от выполнения работ. Об этом уведомили “В” и администрацию компании представители комитета профсоюза Лучегорского управления железнодорожного транспорта после заседания 27 октября.

Муниципалитеты ожидают тепла и денег

В первый день ноября, когда на значительной части территории Приморья наступает отопительный сезон, состоялось очередное заседание совета глав муниципальных образований Приморья.

С мечтой о комфорте

Годовой лимит на вырубку твердолиственных пород для Приморья составляет 150 тысяч кубометров, но только через границу проходит… 600 тысяч кубометров. Но когда-нибудь этому все равно придет конец, как и вообще иссякнет наше лесное богатство. Посидим на пеньках, прослезимся…

Улицы разбитых фонарей

В ближайшие дни работники муниципального предприятия “Горсвет” намерены снять все прожектора, освещающие памятники Владивостока. Красивая подсветка достопримечательностей краевого центра будет отныне выставляться лишь по праздникам.

Таможня не дает добро нарушителям

В этом году отмечается снижение количества таможенных правонарушений в Дальневосточном регионе. На сегодняшний день в области внешнеэкономической деятельности их количество снизилось на 12,5 процента. В абсолютных цифрах это составляет 8238.

Последние номера