Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Звонок” из Японии

Сегодня в 18.00 в кинотеатре “Океан” состоится торжественное открытие традиционного осеннего фестиваля японских фильмов, организованного генеральным консульством этой страны во Владивостоке.
Сегодня в 18.00 в кинотеатре “Океан” состоится торжественное открытие традиционного осеннего фестиваля японских фильмов, организованного генеральным консульством этой страны во Владивостоке.

При этом впервые на суд зрителей будут представлены фильмы, получившие высокую оценку не только в Японии, но и в России. Лучшие работы современных японских кинематографистов уже успели посмотреть зрители Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска.

В программе фестиваля представлены картины самых разных жанров. Это и нашумевший на Западе триллер “Звонок”, и фантастическая лента о гигантской черепахе Гамэра, и мелодрама “Любовь Наби”. Эти ленты сняты известными режиссерами, среди которых - сын легендарного Акиры Куросавы Киеси.

Фестиваль продлится до 12 ноября. Вход на все сеансы (а они будут проходить ежедневно в 14, 16 и 18 часов) свободный.

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Напряжение в ТЭКе спадает - потоки света возрастают

На плановый график работы в 500-550 мегаватт вышла в первый раз за последние два месяца Приморская ГРЭС. Этого удалось добиться благодаря вводу в действие дополнительного энергооборудования на 100 мегаватт. Благодаря таким изменениям в крае прекратились утренние и дневные отключения света, сообщил генеральный директор “Дальэнерго” Юрий Лихойда.

Камчатка “съела” всю нашу рыбу?

Вчера в Хабаровске открылось заседание рыбохозяйственного совета Дальнего Востока, в котором принимают участие губернатор Приморья Евгений Наздратенко и курирующий рыбную отрасль вице-губернатор Владимир Сидоров.

Пограничники ворочают миллионами

В Тихоокеанском региональном управлении ФПС РФ состоялась пресс-конференция начальника ТОРУ генерал-полковника Павла Тарасенко. Он рассказал журналистам о достижениях пограничников-тихоокеанцев за 10 месяцев текущего года.

Старые долги - как ржавые якоря

Артем, по оценке руководства краевой администрации, один из регионов, где дела с проведением отопительного сезона обстоят наиболее сложно. Почему?

Убийцы не пожалели никого

О пропаже 38-летней Людмилы К. и двух ее несовершеннолетних дочерей, проживавших в Артеме в одном из домов на улице Кирова, в милицию сообщил их сосед. Вот уже несколько дней квартира “молчала”. На улице не появлялись ни мать, ни ее дочки. На звонки в дверь никто не отвечал. И во вторник вечером мужчина позвонил на пульт дежурного Артемовского ГУВД.

Последние номера