Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Слагаемые смерти

Рано наступившие холода застали находкинских бомжей врасплох. Уже имеются жертвы.
Рано наступившие холода застали находкинских бомжей врасплох. Уже имеются жертвы.

Утром возле одного из домов на улице Спортивной прохожие обратили внимание на двух человек, лежащих на скамейке. Женщина лет 46 и молодой человек лет 22 не подавали признаков жизни. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что женщина мертва, а ее спутник еще дышит.

Парня срочно доставили в реанимацию, где ему была оказана медицинская помощь. Диагноз - переохлаждение и алкогольное отравление. Следствием было установлено, что накануне эта парочка распила бутылку водки кустарного производства. Зелье оказалось сущей отравой, а идея переночевать на скамейке была и вовсе неудачной. Суммы этих двух слагаемых женский организм не перенес, а ее молодого спутника удалось вывести из комы только благодаря умелым действиям реаниматоров.

Автор : Альбина ГОЛУБЕВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Трудовые взаимоотношения будут обсуждать во Владивостоке

“О задачах органов управления труда, занятости населения и демографической политике на 2001 год” - так будет называться семинар-совещание, который проводят 2 и 3 ноября соответствующие управления администраций Приморья и Владивостока в краевом центре.

Доктор, отжалей дозу!

Работать в травмпункте становится опасно: сюда повадились наркоманы. Подростка в травмпункт на владивостокской улице Дениса Давыдова привели под руки две сверстницы. Мальчишка качался между ними, как былинка. Лицо в крови.

Телекапут

Голубые экраны потухли. Вместо Санта-Барбары, столь привычной и родной, на экранах лишь “снежок” помех. Дети вместо просмотра глупых американских сериалов начали читать книги, домохозяйки, долгими часами обсуждавшие с кумушками невероятные приключения Просто Марии и Дикой Розы, занялись рукоделием – вышивкой, вязанием и плетением макраме. Телевидению, последнему бесплатному удовольствию в краевом центре, пришел конец.

Ранее судимые граждане разбушевались

Сразу два случая совершения тяжких преступлений ранее судимыми гражданами было зафиксировано в сводках правоохранительных органов за минувшие дни.

Психически нездоровый пытался сжечь себя

Нетривиальный случай возгорания был зарегистрирован сотрудниками УГПС в воскресенье во Владивостоке. В 21.56 на пульт диспетчера поступила информация о том, что горит запертая квартира в доме на улице Нахимова.

Последние номера