Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Город готовится к снегу

Вчера в здании городской администрации прошел очередной штаб по подготовке города к зиме. Основной вопрос – готовность снегоуборочной техники выйти на дороги после первого снегопада.
Вчера в здании городской администрации прошел очередной штаб по подготовке города к зиме. Основной вопрос – готовность снегоуборочной техники выйти на дороги после первого снегопада.

Ситуация складывается обнадеживающая. Практически вся техника находится в состоянии готовности. На сегодняшний день могут выйти на линию восемь из 15 пескоразбрасывателей, четыре из семи снегоуборочных машин, 13 из 15 тракторов и два снегопогрузчика. Причины неготовности остальной техники – отсутствие авторезины, аккумуляторов, нехватка водителей. Проверка всей техники постоянно проводится ГИБДД. Помимо этого имеются запасы пескосолевой смеси, которой, по предварительным подсчетам, должно хватить на три снегопада.

В черте города подготовлено 15 площадок для складирования снега. Хотя есть мнение, что их окажется недостаточно. Параллельно с этим ведутся срочный ремонт дорожных ям и, где это необходимо, укладка асфальта вдоль трамвайных путей. Заканчивается ремонт дороги на улице Русской, после чего подобные работы будут проделаны во Фрунзенском районе.

Боевую готовность сохраняет и автобусный парк Владивостока – необходимо в любой снегопад обеспечить движение автобусов по всем городским маршрутам. Налаживается взаимосвязь с военными. Их БТРы и тяжелые машины будут спасать город от пробок, растаскивая забуксовавшие машины.

Автор : Ирина ИВАНЮШИНА, "Владивосток"

В этом номере:
Трудовые взаимоотношения будут обсуждать во Владивостоке

“О задачах органов управления труда, занятости населения и демографической политике на 2001 год” - так будет называться семинар-совещание, который проводят 2 и 3 ноября соответствующие управления администраций Приморья и Владивостока в краевом центре.

Доктор, отжалей дозу!

Работать в травмпункте становится опасно: сюда повадились наркоманы. Подростка в травмпункт на владивостокской улице Дениса Давыдова привели под руки две сверстницы. Мальчишка качался между ними, как былинка. Лицо в крови.

Телекапут

Голубые экраны потухли. Вместо Санта-Барбары, столь привычной и родной, на экранах лишь “снежок” помех. Дети вместо просмотра глупых американских сериалов начали читать книги, домохозяйки, долгими часами обсуждавшие с кумушками невероятные приключения Просто Марии и Дикой Розы, занялись рукоделием – вышивкой, вязанием и плетением макраме. Телевидению, последнему бесплатному удовольствию в краевом центре, пришел конец.

Ранее судимые граждане разбушевались

Сразу два случая совершения тяжких преступлений ранее судимыми гражданами было зафиксировано в сводках правоохранительных органов за минувшие дни.

Психически нездоровый пытался сжечь себя

Нетривиальный случай возгорания был зарегистрирован сотрудниками УГПС в воскресенье во Владивостоке. В 21.56 на пульт диспетчера поступила информация о том, что горит запертая квартира в доме на улице Нахимова.

Последние номера