Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Экономика, финансы

То без света, то без воды

Южные электрические сети “Дальэнерго” планируют на двое суток оставить без электричества весь остров Русский. Это связано с необходимостью проведения неотложных аварийно-восстановительных работ на питающей линии 35 кВт от материка к острову.

Южные электрические сети “Дальэнерго” планируют на двое суток оставить без электричества весь остров Русский. Это связано с необходимостью проведения неотложных аварийно-восстановительных работ на питающей линии 35 кВт от материка к острову.

Отключение состоится в промежутке между 31 октября и 4 ноября. Конкретную дату подскажут синоптики, исходя из погодных условий в заливе Петра Великого.

А в минувшее воскресенье без горячей воды осталась треть Владивостока. Как сообщили “В” в диспетчерской службе городской администрации, это было вызвано нехваткой воды в системе центральной пароводяной бойлерной. В результате аварийной ситуации без горячего водоснабжения оставались многие жилые кварталы Советского и Первореченского районов с 19 часов 29 октября до раннего утра 30 октября.

Неожиданная проблема усугубила и без того тяжкое положение населения – ведь в квартирах до сих пор нет тепла, хотя по ночам в краевом центре температура воздуха достигает минусовых отметок.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Арктика осталась за кормой

В минувшую субботу через Берингов пролив на юг проследовали грузовые суда “Анатолий Колесниченко” и “Синегорье” в сопровождении линейного ледокола “Красин” Дальневосточного морского пароходства. Тем самым завершилась навигация-2000 в восточном секторе российской Арктики. Из ее западной части последние караваны судов под прикрытием атомных ледоколов вышли еще две недели назад.

Барды ударили автопробегом

В минувший четверг во Владивосток вернулись участники 4-го бард-автопробега. Несмотря на то, что стартовали они в пятницу, 13 октября, и находились в дороге ровно 13 дней, автопробег, по общему впечатлению, удался. Организовал его Приморский творческий молодежный фонд “Приморские струны” при помощи центра русской культуры и спонсорской поддержке организаций “Пивоиндустрия Приморья” и “Моторные масла Мицубиси”.

Рецепт информационной безопасности по-дальневосточному

Два дня, 27-28 октября, в Хабаровске проходил четвертый всероссийский региональный семинар “Федеральная информационная политика в регионах России”.

Арсеньев - Мишань

Начал действовать прямой рыночный “мост” между Арсеньевом и китайским городом Мишанем. Днями на склады базы специально созданного предприятия “Арсеньев-опт” с долей уставного капитала муниципального образования, представляемого КУМИ, из КНР завезена партия овощей в 26 тонн.

Объединение не всем по вкусу

Инициативной группе жителей Дальнереченского района, призвавшей к проведению местного референдума по вопросу территориально-административного объединения Дальнереченска и Дальнереченского района, на прошлой неделе было отказано в регистрации.

Последние номера