Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Взрыв в косметической фирме

В 20.19 в четырехэтажном доме на Военном шоссе во Владивостоке произошел сильный пожар. В здании, которое принадлежит ДВжд, загорелись кабинеты на последнем этаже.

В 20.19 в четырехэтажном доме на Военном шоссе во Владивостоке произошел сильный пожар. В здании, которое принадлежит ДВжд, загорелись кабинеты на последнем этаже.

Как сообщила пресс-служба УГПС, кабинеты там арендует фирма “Азонотерапия”, которая занимается оказанием косметических услуг. В помещениях выгорели мебель, оргтехника, а также косметические товары. Причем некоторые из последних во время возгорания взорвались. Огонь бушевал на площади 120 квадратных метров, и его тушение было затруднено тем, что в этом районе негде было достать воды. Использовав пену и имевшуюся в спецмашинах воду, пожарные вынуждены были тянуть к ближайшему месту с водой рукава от машин. Полностью огонь был потушен в 23.51.

В данный момент устанавливается точный размер ущерба. По предварительным данным, причиной возгорания был поджог.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Американцы интересуются находкинскими мозгами

Вчера в администрации Находки прошла пресс-конференция “Новые программы грантов правительства США на 2001 год”. Региональный директор Совета по международным исследованиям и обменам (IREX) Дмитрий Мотовилов не скрывает, что Находка представляет большой интерес для американских фондов, как город, зарекомендовавший себя высококвалифицированными интеллектуалами.

Завершилась декада приморской милиции

В субботу завершилась седьмая по счету декада приморской милиции. Завершающие события развернулись в районе Спортивной гавани. Здесь проходили выступления самодеятельных творческих коллективов со всего Приморского края, работали и различные выставки, консультативные пункты.

К борцам – с поклоном

День 25 октября долгие годы был красным для Владивостока. С тех самых пор, как 78 лет назад к бухте Золотой Рог вышли войска Народно-революционной армии под предводительством И. Уборевича.

Фирменный авиастроительный

В центре Арсеньева открылся магазин, в котором представлены и продаются товары народного потребления, производимые авиакомпанией “Прогресс”.

Надоела жизнь в потемках

Грандиозную пробку на главной трассе Находки - Находкинском проспекте организовали жители микрорайона Рыбный порт. Доведенные до белого каления постоянными отключения света, они устроили митинг протеста на дороге.

Последние номера